Во первых: не смотря на тотальную радиофикацию немцы войну проиграли....Сообщение от Tamancev
Во вторых: про радио я нечего не говорил это частность, на который гн. Tramancev делает основу своих утверждений о вопросе в целом , что на мой взляд не верно и я вляется не объективным мнением.... в 80 года в армии Uk тоже у каждого радио не было... думаю что для моей команды вобще не проблема воевать без средств связи вобще....
В третьих: под словами /Бред/ я имел ввиду опасения Вадимира о превосходстве по снаряжению 401 ... особенно о таком суждении меня привел абстрактный вывод: Немецкие Гренадеры бегают в качественно тактической обуви быстрее, нежели войска РККА (яловые подкованые сапоги МП существенно сковывают движения бойца ) что внесет дисбаланс в игру и вызовит негативные отзывы... что откровенно противоречит духу Страйкболла.
Пы. Сы. И в четвертых: Самый наворочены внешне AEG моделирующий образец вооружения Звездной пехоты и схожие ТТХ с Aeg моделирующего АК-47. несмотря на внешнее превоходство. ИхМО Бред!
Спасибо за внимание...Наедюсь не кого не оскорбил и не обидел...