Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Чего мне не хватает?

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Re: Чего мне не хватает?

Цитата Сообщение от Psix
    [Для тех кого смущает тот факт, что я пытаюсь заработать на организации игр:
    -Я не исключаю такой вариант! Только поймите правильно: я всё-таки студент)

Убило. Ненадо делать игры с таким подходом.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Cool Re: Чего мне не хватает?

Цитата Сообщение от KEINC
    Цитата Сообщение от Psix
    По поводу игры в страйкбол:
    -Да, на официальные игры меня не пустят, да и 18 мне скоро будет уже. В страйкболе правила нарушаются кем либо! Верно?
    Не верно. Правила для всех одни.

Два месяца и я свободно могу принимать участие в больших играх страйкбола! Так что я не вижу помех!
    Дружеский огонь таковым не является!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от Egor
    И помойму я вполне могу быть организатором
    З.Ы. "Сложно" и "Трудно" это синонимы
    1. ДОКАЖИ! Слабо?! 8)
    2. Это сарказм был Егор...
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Psix
    Два месяца и я свободно могу принимать участие в больших играх страйкбола! Так что я не вижу помех!
    Давай вот тогда, а еще лучше месяцев через 5 на эту тему и поговорим.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Talking Re: Чего мне не хватает?

"Пострелюшки и побегушки за флажками" это то, во что вы сами играете!

Я предлагаю сценарий игры, с серьёзным подходом!
    Вам нужен антураж? Он будет, но на первых играх он ясное дело будет убогий.

Сразу скажу, что те кто цепляется за мой возраст, мною всерьёз не воспринимается!
    Для тех кто сомневается в моих способностях, отдыхайте дома! Потом поинтересуетесь у тех кто пришёл на игру, что же там было.

Psix писал(а):

Убило. Ненадо делать игры с таким подходом.
    Я дал честный ответ! И здесь идёт не только такой подход! У меня вообще интерес организовывать игры для страйкбола, а для роста ясное дело нужны финансы!

Возмущают взносы? Найдите хотя бы одного человека, который бы захотел организовывать вам игры проффесионально и бесплатно!

Цитата Сообщение от Psix
    Всем привет!

Меня зовут Тарас. Я недавно подключился к страйкболу. Меня можно смело назвать чайником. Но я по немногу осваиваюсь.
    В данной теме меня интересует: каких игр вам не хватает или чего вам в играх не хватает?

Я хочу организовывать игры по страйкболу. Прошу вас только: НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО СЛОЖНО!

Я знаю с чем связываюсь и готов взять на себя ответсвтенность организатора!
    А пока я внимательно выслушаю ваши желания по отношению к играм. Чувство юмора приветствуется
    Жду ответов!
    Дарагой друх, ты не сможешь сделать нормальную игру, потому что не сможешь. и всё тут . Просто не хватит опыта и понимания обстановки на полигоне.
    знаком с организацией ЕД не по наслышке. Так вот если взять сложность организации качественного ЕнерджиДрайва за единицу, то организация страйкбольных манёвров сложнее раза в 3. Организация страйкбольной игры--это не катание в драндулете с бландингами по городу. это намного сложнее.

В страйкбол надо играть, а организация игр--это благодарность твоим друзьям, за то что они есть. Только это и обьясняет, почему люди не устают организовывать убыточные для себя во всех аспектах страйкбольные мероприятия. Это не Енерджи Драйв--тут денег не заработаешь
    Лень расписывать что да как, долго это. Просто скажу, что в Крыму достаточно организаторских страйкбольных обьединений.

------------ нарушение 2.5 ---- предупреждение ----- модератор

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

Цитата Сообщение от Psix
    Возмущают взносы? Найдите хотя бы одного человека, который бы захотел организовывать вам игры проффесионально и бесплатно!
    А что в твоем понимании "профессионально"?
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Цитата Сообщение от Psix
    Скажем так, ты для этого в страйкбол и лезешь. Ещё не поняв смысла страйкдвижения, ты уже прёшся в его элиту--в организаторы. Не получится, не пустют...

Есть страйкбольная аксиома. Страйкбол--некоммерческое экстремальное увлечение. И пока это будет так, я буду играть в страйк. Но как только страйк скатится к уровню ЕД и Пейнтбола я заброшу привод на антресоли и забуду это слово.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Профессионально в моём понимании: организованно, стабильно и чётко!

Цитата Сообщение от Maxa
    Psix писал(а):

Скажем так, ты для этого в страйкбол и лезешь. Ещё не поняв смысла страйкдвижения, ты уже прёшся в его элиту--в организаторы. Не получится, не пустют...

Есть страйкбольная аксиома. Страйкбол--некоммерческое экстремальное увлечение. И пока это будет так, я буду играть в страйк. Но как только страйк скатится к уровню ЕД и Пейнтбола я заброшу привод на антресоли и забуду это слово.
    Я чайник, но не дотакой степени! Я знаю что из себя представляет страйкбол! Меня не пустят? Ты же сам говоришь что страйкбол это не комерческая игра, значит мне никто не может запретить организовывать игры!

И вообще не могу понять! Я предлагаю для вас организовывать игры, а все наоборот пытаются придушить моё желание своими притензиями! Странное отношение
    На каждый ваш вопрос я могу найти ответ! Наша с вами переписка отошла от сути темы! Я поинтересовался чего вы хотите от игры Страйкбол! Дайте пожалуйста чёткий ответ и я постараюсь осуществить это! Только учитывайте что я не всемогущий

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Да не надо ничего сейчас предлагать. Поиграй, по принимай участие в больших играх, найди в них минусы и оцени их плюсы. Пойми (сам) пожелания игроков. А только после этого начинай, что-то пытаться организовать. То что ты читал в нэте, и то что тебе расказали знакомые, это не есть истина, что ты вот так с бухты барахты можешь организовывать игры (не ну понятно, юношеский максимализм прет). И страйкбол это все таки игра для души, а не для закоса на ней бабла (учти, этот немало важный нюанс).

Скинь видео построения и инструктажа, с Бойкота в частности, если она все таки будет. И не пытайся, убедить в чем-то тех, кто знает о страйке больше чем ты, это я тебе как новичок говорю, т.к. это выглядит со стороны глупо и по-детски.

Цитата Сообщение от Psix
    Я чайник, но не дотакой степени! Я знаю что из себя представляет страйкбол! Меня не пустят? Ты же сам говоришь что страйкбол это не комерческая игра, значит мне никто не может запретить организовывать игры!

И вообще не могу понять! Я предлагаю для вас организовывать игры, а все наоборот пытаются придушить моё желание своими притензиями! Странное отношение
    На каждый ваш вопрос я могу найти ответ! Наша с вами переписка отошла от сути темы! Я поинтересовался чего вы хотите от игры Страйкбол! Дайте пожалуйста чёткий ответ и я постараюсь осуществить это! Только учитывайте что я не всемогущий
    Послушай. Конечно никто не запретит тебе организовывать игры, но есть нюанс. На твои игры должен кто-то ездить. На игру к новичку никто не приедет. Как ты можешь расписать сражение для двух сотен бойцов, если не имеешь под командой даже одного? От чего ты будешь отталкиваться при планировании хронометража мииссий, выборе ключевых игровых точек, выводить баланс сторон? у тебя же опыта нет.

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Psix
    1.В страйкболе правила нарушаются кем либо! Верно?

2.Для тех кого смущает тот факт, что я пытаюсь заработать на организации игр:

3."Пострелюшки и побегушки за флажками" это то, во что вы сами играете!

4.Вам нужен антураж? Он будет, но на первых играх он ясное дело будет убогий.

5. Профессионально в моём понимании: организованно, стабильно и чётко!
    Коментарии по пунктам :
    1. Правила у нас не нарушают! Если зарание ищите прицендеты то ваше отношени к правилам мне понятно.
    2. Если вы студент и хотите заработать есть куча других вариантов для заработка для студентов, а в страйк с таким подходом не лезьте.
    3.После такой фразы откуда у меня к вам уважение?
    4.Спасибо картонных марсианских танков нам уже предлогали.
    5 Вы знаите главную разницу между проффисионалом и любителем ? Профессионал своей деятельностью зарабатывает деньги. Поетому см. пункт 2. И вобще непонятна фраза стабильно и четко... че имелось в виду под етой фразой ?
    В итоге ответсвенно заявляю на ваши игры Welsh Guards при таком подходе не приедит 100%

Пы.Сы. По меньше гонору молодой человек.

Удачи в организации.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Talking Re: Чего мне не хватает?

Что посеешь, то и пожмёшь!

Благодарю всех кто пожелал мне удачи!
    Ещё увидимся!

Цитата Сообщение от Psix
    Цитата Сообщение от KEINC
    Цитата Сообщение от Psix
    По поводу игры в страйкбол:
    -Да, на официальные игры меня не пустят, да и 18 мне скоро будет уже. В страйкболе правила нарушаются кем либо! Верно?
    Не верно. Правила для всех одни.

Два месяца и я свободно могу принимать участие в больших играх страйкболла! Так что я не вижу помех!
    не сможешь! новички откатывают тренировки! многие игры идут с оговоркой- участие не менее года!
    ЗЫ предпочитаем ездить на игры которые делают люди с которыми лично знаком и воевал! и что то последнее время "оргов" появилось как грибов) по поводу антуража который ты обещаешь- ты в армии был????

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

to Psix, эх и понесло тебя....упорство и настойчивость не всегда идёт на пользу!
    Лезешь туда в чем ничего не понимаешь ( не знаю тебя лично, но вижу в твоих постах), и лезешь ну очень некрасиво, грубо и местами по хамски....
    списываю всё это на твою молодость.....а тебе остаётся надеятся что и вся страйкбольная общественность спишет это тебе так же и забудет, а иначе ты добился того что вход тебе в тему "заказан"

ГОСПОДА, ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Я думаю ,что у Психа получится, но чуть попозже. Для этого надо крепко со страйкболом подружиться и переболеть для начала всеми его детскими болезнями, а когда заболеешь по взрослому тут уже никто не отвертится от твоих предожений поиграть. Тут тема переросла в интересную струю. Слышны предложения о 3-х 4-х дневных играх это не предел. Тут главное записать и не забыть сказать участникам, кто в какое время прибывает и убывает. Всё реально. Может кто-то примет за ОФФ, но есть такая фраза гениального человека : " Бесформенность это основа всех форм. Мы знаем, что бесформенность, или неустойчивость, формы сама по себе есть нечто безразличное". Удачи в трудных начинаниях.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Цитата Сообщение от Евгений
    to Psix, эх и понесло тебя....упорство и настойчивость не всегда идёт на пользу!
    Лезешь туда в чем ничего не понимаешь ( не знаю тебя лично, но вижу в твоих постах), и лезешь ну очень некрасиво, грубо и местами по хамски....
    списываю всё это на твою молодость.....а тебе остаётся надеятся что и вся страйкбольная общественность спишет это тебе так же и забудет, а иначе ты добился того что вход тебе в тему "заказан"

поддерживаю на сто процентов.
    началось какое то гониво. автор, хочешь заниматься - занимайся, хотел совета - тебе дали. найди в себе силы прислушаться к тому что тебе говорят те кто в теме не первый год и будь скромнее - когда это качество в меру, оно только красит человека.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от barmaley

началось какое то гониво. автор, хочешь заниматься - занимайся, хотел совета - тебе дали. найди в себе силы прислушаться к тому что тебе говорят те кто в теме не первый год и будь скромнее - когда это качество в меру, оно только красит человека.
    Меня рогами встретили, я рогами ответил!
    Что мне надо было, я узнал! Кому интересно, тот придёт!
    Кто настроен на мой провал, сидите дома!
    Кто посчитал, что я собрался куш сорвать: Куш насчитывается до 800 грн. максимум и то, это далёкое будущее. На первых играх я не рассчитываю на порядочный заработок. Все вырученные деньги пойдут на закупку полезного в организации снаряжения!
    Ещё раз подчеркну: Я спрашивал чего люди хотят получить от игры!
    Советы по организации, я буду принимать от самих организаторов!
    Тут все так умно мне разжовывали тонкости организации игр. Отпишитесь хоть один из вас кто организовывал уже хоть одну СВОЮ игру, по своему плану, по своему сценарию! А не выбирал шаблоны типа: Захваты флагов, охрана VIP, штурм и защита здания.

Ваше право мне не доверять! Меня встретили как новичка, меня многие не взлюбили.
    Всё ещё впереди, время своё покажет!

Оператор Аватар для VINS
    Команда
    902 MIG INSCOM US.ARMY

[quote="Psix"]Отпишитесь хоть один из вас кто организовывал уже хоть одну СВОЮ игру, по своему плану, по своему сценарию! А не выбирал шаблоны типа: Захваты флагов, охрана VIP, штурм и защита здания.

Я игры неорганизововал но напишу что сценарий твоей игры такойже шаблон просто состоит из миссий в ра
    зных играх уже обкатаных ! Повторюсь что предлогали нам и Марсианский утюг и Вестерн но желающих много ненашлось !

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Цитата Сообщение от Psix
    Цитата Сообщение от barmaley

....Кто посчитал, что я собрался куш сорвать: Куш насчитывается до 800 грн. максимум и то, это далёкое будущее. На первых играх я не рассчитываю на порядочный заработок. Все вырученные деньги пойдут на закупку полезного в организации снаряжения!

....Советы по организации, я буду принимать от самих организаторов!
    Тут все так умно мне разжовывали тонкости организации игр. Отпишитесь хоть один из вас кто организовывал уже хоть одну СВОЮ игру, по своему плану, по своему сценарию! А не выбирал шаблоны типа: Захваты флагов, охрана VIP, штурм и защита здания.
    Фух...видит всевышний я хотел добра (т.е. окончания этого тупизма) высказав сдержанно в последний раз тебе Psix (Псикс) свое мнение и думаю мнение многих из общественности. Мальчик, нужно уже было тебе просто смирится на некоторое время и промолчать хотя бы из уважения к страйкболистам. А так ты продолжаешь "пороть бока" высказывая общественности своё "ФИ".

по выдержкам из твоего последнего поста хотел забить, но прокомментирую:
    1. Ты хочешь заработать бабла для будущих вложений в такие же игры? И надеешся что тебе просто так все взяли и поверили?! ..... Вложи свои кровные денежки в толковое мероприятие и попробуй что бы народ приехал на него и попробуй отбить, так как это делают ( исторически ) авторитетные Крымские орги ( киньте общественность в мення тонну шаров если я неправ). Не хочешь или не можешь вкладывать деньги - пробуй делать дешёвые и простые игры по 5 грн.

2.Советы только от организаторов будешь принимать? ...грамотей.....- пожалуйста....принимай...но себя я считаю пробующим(начинающим) организатором,и не считаю себя авторитетом в страйке, просто рядовой болеющий страйкболист посодействовавший обьеденению страйкболистов и созданию крупной крымской команды 902D MIG INSCOM. Всего навсего поучавстовав в течении всего этого года на всех крупных и почти всех значимых крымских играх, имея некоторый боевой опыт и некоторые выводы от игр, при поддержке таких же болеющих страйкболистов МЫ создали свою игру( Батллфилд2_Р)! Движёк этой игры по оценкам удался на 90%....и Мы будем продолжать работать над этим проектом так как есть отзыв и ОДОБРЕНИЕ ОТ общественности. Так вот на разработку, расчет и подготовку проекта несколько взрослых (и занятых) людей потратили несколько недель, вложили свои деньги и СДЕЛАЛИ на свой страх и риск. Получилось?! Спасибо что Команды приехали, поиграли, покритиковали..
    .... А ВЕДЬ МЫ СДЕЛАЛИ ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ "Захваты флагов"!

Уважаемая общественность, прошу прощения за проявление с моей стороны нездержанности. Реально зацепило мля!

РЕБЯТА, ЩА ПОСТУПЛЮ ПОДЕЦКИ: КТО ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА НАПИШЕТ - ТОТ ЗВЕРСКИЙ ГОРЕЦ! ХАРЕЕЕ ЭТОГО БАЗАРА!!!

Модераторы...блокируйте плз этот топик...ато ща дотрындимся.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя