С нас хронограф для всеобщего пользования. Кому интересно, могут померять свои ТТХ приводов.
С нас хронограф для всеобщего пользования. Кому интересно, могут померять свои ТТХ приводов.
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Что такое - правила АРВ.
Что такое - стволы ФСУ.
Я внекомандник и незнаю ни одного командира, что мне делать? На полигоне я смогу присоединиться к кому либо из команд?
\\БАРИН\ тяжело будет тебя найти без фотки, лучше ты меня найди, это проще. Я в переделанной маске с лопухами и винтовкой L96A1.
.....................................
А в чём сила брат?Сила в правде!Кто прав тот и сильнее!
Ребята, не сдержался![]()
А вы не пейнтболисты??
А как вы скукожили шарики до барби сайз?
Вам помогал Дэвид Блейн?
А как этот сайт называется?
Мне тут тайком сказали что вы страйкболисты-это как?!?!
Что такое-страйкбол
Что такое- ствол
Что такое-акум
Я по жизни танкист -что если я без танка прийду меня примут в команду тяжелой боевой единицей?
а что если у меня бункер элеваторного типа на 120 кубометров зерна??
я буду в маске сварщика,рыжем клоунском парике и самолётиком из бумажки в клеточку и ещё из оружия у меня воздушный змей (боевой тараканоносец) за 5 грн с барика-такой покатит???
а что если вместо камуфла я одену семейные трусы, а поверх женские колготы-это будет похоже на мультиками или обязатеьно стругать на шмот чтобы его камуфлировать под нашу местность?
а обязательно нож из резины или можно его из ватмана вырезать и заламинировать чёрной изолентой?
а можно я прийду завтра в шапочке для купания и вьетнамках на носок-я не хочу покупать каску и берцы
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
Поделись травойСообщение от Чекист
![]()
Уходя - туши всех !
"Я по жизни танкист -что если я без танка прийду меня примут в команду тяжелой боевой единицей?" - Конечно приймем, впряжом тебя в телегу и будем дружно кататься.
А в чём сила брат?Сила в правде!Кто прав тот и сильнее!
(потереть как оффтоп)
Чёрт, я боялся что это будет. Это только начало...
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Господа!
В этой ветке пишем о том где будет тренировка в предстоящие выходные!!! А не о том кого сколько придет и кто кому прострелил ухо.
Виновные будут наказаны!!!
Модератор.
Ну чё ? куда на этих выходных ?
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
Как насчет жуков?надеюсь они ещё не всем поднадоели?)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Итак, ХОКС собирается на Жуки. Ориентировачно 23+ человек.
Место на полигоне уже забронировано. Сбор у ворот в 10 утра.
Кто собирается ехать прошу быть в назначеное время, так проще будет с оплатой![]()
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
Напоминаю про наличие белых повязок.
Всем привет! А сколько денег оплата?
Прошу прощенья за столь поздние отзывы о прошедшей тренировке, но, как грится- лучше поздно, чем как-нибудь.![]()
В общем, хочу сказать спасибо Американцам (в большинстве была Дельта)- за совместную оборону второго этажа. Ребята, это было великолепно! Second Para- ребята вам тоже спасибо, в напряге держали всю дорогу, не давали расслабится. Единственное, чего я реально не понял- куда вы так быстро делись? То штурмовали, гранаты зашвыривали, а потом- р-раз и все кончилось...
Raksha's: приятно было увидеться не только в створе прицела, но и на лестнице, когда мы Вам спину крыли. Надеюсь, Вам было спокойно тогда.
Масса положительных эмоций, еще раз всем спасибо, до встречи в бою!
Также, спасибо за войнушку ХОКСАм, с которыми мы отбегали начало тренировки. За исключением размытой концовки, когда одни уже ушли на построение, а другие-еще воевали, все было в ажуре. Спасибо всем!
Dum Spiro Spero
Что планируется на 30 ноября?
Да, мне тоже интересно
Погодка вроде налаживается. Так что, Жуки часов на 10?
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Гы, приедем 1 на 1?![]()
Если интересует, то завтро мы , тоесть ХОКС, едем отробатывать марш брасок с ориентированием от 8 до 15 км.
Будет болше 30 человек.
Заходите к нам на форум - там в разделе "тренировки" сможете все почитать.
Україна це Європа
Спасибо всем командам за тренировку, было достаточно динамично и весело! Дельта и 82ая, вам отдельный респект, обороняли ангар зверски. Но, небольшой просчет в обороне привел к краху и прорыву нас с Берном на крышу....откуда мы терроризировали достаточно долго вас))) Пулеметчику- молодца, тихонько сидел не палился.... расстрелял меня в спину душевно так.
2PARA вам огромное пасибо за помощь в штурме ангара, она была очень кстати. Вообще, как-то число штурмующих спонтанно увеличивалось, БигБолз, Экшн, потом 2PARA.
Остальные штурмы были так себе, хотя несколько вкусных моментов тоже наблюдалось. Вотъ-с.
2 Гатлинг: надеюсь, сумку нашел? Если нет, то Господа, надо с этим что-то делать. Сегодня у гр. Гатлинга пропала сумка (зеленая, спортивная). Лежала под деревом справа от большого ангара. Там же складировали вещи бойцы, кажется Чекиста (парень в афганском бушлате, с лычками на погонах). бойцы ушли, сумка была. Мы уходили на штурм, сумка была- вернулись со штурма- сумки не было! Или кто-то ее перенес неуведомив хозяина, или у нас появился прецедент кражи на полигоне.
Также (очень немаловажный вопрос!!!) Сегодня в ангаре, где шел штурм, появились... ДЕТИ! Видимо, местные, естесственно, без очков, на окрик - "ЁТМ, Малые, съ****сь отсюда быстро"- не реагировали. Кстати, не исключено что они сумку и попятили.
Вопрос, касается всех- че с ними делать нафиг? Дети (эти же) были и на позапрошлой трене, когда VIP-ящик играли, Экшн должен помнить. Ввалить ремня и запретить гулять? Я воспитательную беседу провел, в силу своих педагогических возможностей, но, кажись не убедил ни на йоту, в том, что ходить здесь реально опасно.
И еще такой момент, дети держали в руках какую-то пофигень, металлическую, со значком "Радиация!"... Сказали что в ангаре таких много. Кто знает что это, может ли оно быть опасным? Вещь- не подделка, реальная штука, все по-взрослому.
Спасибо всем за тренировку, до встречи в среду.
Dum Spiro Spero
Спасибо всем кто сегодня с нами играл!
Поддерживаю Алка во всем.
Так что нужно решать что то по вопросу детей да и некомбатантов на полигоне в принципе.
По вопросу с гн. Гатлингом также следует прояснять ситуацию, так что лучше бы сумке у кого-то совершенно случайно найтись, да бы не продолжать двигать вопрос, и не прояснять что это было: кража или грабеж.
Многие, кстати, не различают кражу и грабёж. Сообщаю: кража - это тайное хищение чужого имущества, а грабёж - хищение открытое.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.