Фух...видит всевышний я хотел добра (т.е. окончания этого тупизма) высказав сдержанно в последний раз тебе Psix (Псикс) свое мнение и думаю мнение многих из общественности. Мальчик, нужно уже было тебе просто смирится на некоторое время и промолчать хотя бы из уважения к страйкболистам. А так ты продолжаешь "пороть бока" высказывая общественности своё "ФИ".Сообщение от Psix
по выдержкам из твоего последнего поста хотел забить, но прокомментирую:
1. Ты хочешь заработать бабла для будущих вложений в такие же игры? И надеешся что тебе просто так все взяли и поверили?! ..... Вложи свои кровные денежки в толковое мероприятие и попробуй что бы народ приехал на него и попробуй отбить, так как это делают ( исторически ) авторитетные Крымские орги ( киньте общественность в мення тонну шаров если я неправ). Не хочешь или не можешь вкладывать деньги - пробуй делать дешёвые и простые игры по 5 грн.
2.Советы только от организаторов будешь принимать? ...грамотей.....- пожалуйста....принимай...но себя я считаю пробующим(начинающим) организатором,и не считаю себя авторитетом в страйке, просто рядовой болеющий страйкболист посодействовавший обьеденению страйкболистов и созданию крупной крымской команды 902D MIG INSCOM. Всего навсего поучавстовав в течении всего этого года на всех крупных и почти всех значимых крымских играх, имея некоторый боевой опыт и некоторые выводы от игр, при поддержке таких же болеющих страйкболистов МЫ создали свою игру( Батллфилд2_Р)! Движёк этой игры по оценкам удался на 90%....и Мы будем продолжать работать над этим проектом так как есть отзыв и ОДОБРЕНИЕ ОТ общественности. Так вот на разработку, расчет и подготовку проекта несколько взрослых (и занятых) людей потратили несколько недель, вложили свои деньги и СДЕЛАЛИ на свой страх и риск. Получилось?! Спасибо что Команды приехали, поиграли, покритиковали..
.... А ВЕДЬ МЫ СДЕЛАЛИ ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ "Захваты флагов"!
Уважаемая общественность, прошу прощения за проявление с моей стороны нездержанности. Реально зацепило мля!
РЕБЯТА, ЩА ПОСТУПЛЮ ПОДЕЦКИ: КТО ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА НАПИШЕТ - ТОТ ЗВЕРСКИЙ ГОРЕЦ!ХАРЕЕЕ ЭТОГО БАЗАРА!!!
Модераторы...блокируйте плз этот топик...ато ща дотрындимся.