Надеюсь, не боян.
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
в тему пистолетные войска![]()
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы?
Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RРG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!
Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Все уже видели ещё одну новую команду?![]()
![]()
Если (на играх) комута не нравится деление при помощи красных и синих ленточек есть выход !!!
Вот пАцаны из регулярной армии какой-то одной из африканских жёпп креативно деляцо на подразделения, при помощи трусоф))))
![]()
Скрытая реклама одного запорожского магазина.
Диалог в машине между папой, пятилетней девочкой Соней и её бабушкой.
- Папа, а куда мы свернули?
- В магазин.
- В какой?
- Ну мы же там на прошлой неделе были.
- А-а-а... - поворачивается к бабушке - Бабушка, там такой классный магазин есть!
- А что там в магазине?
- Бабушка, там КРЫСА!
- И всё? А продаётся что там?
- Ну, шарики такие, разные там пулемёты, автоматы и костюмы для УБИЙСТВА!
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Это была твоя теща?Сообщение от Zigzag
![]()
Какая спячка? Надо играть!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
http://io.ua/6098249
Новая разновидность в Американской армии![]()
http://io.ua/6098238
Ицэлоп!
![]()
Полистал дальше альбом который выложил Вал... и нашел... себя![]()
http://io.ua/6098241
епти.. когда меня уже успели сфотать?!
ЗЫ: кто не знает, я бегаю с таким же (почти). я у захваті!!!
транГЛОКатор-17 от ТМ![]()
![]()
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...
И чего в этой картинке юморного![]()
Незнаю, мне она показалась веселее, чем обезьяна с пистолетом.. Хотя кому какИ чего в этой картинке юморного![]()
Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...
Ай, малацца!Сообщение от ПриZZZрак
Вал, а вот это, в отличие от картинки, уже юмор.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
модный камуфляж
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.