Уфф, вот и я добрался до компа.
Конечно, присоединяюсь ко всем высказавшимся ранее участникам в плане антуражной погоды и комаров-ссукк... Лично у меня наиболее яркие впечатления - от ночной миссии. Сначала наша группа по сбору маячков врубилась в какие-то хащи, из которых еле выбралась на дорогу, потом поиск одного маячка, случайное обнаружение второго, долгие попытки подобраться, матюки Петрухи, у которого Стим буквально из рук выхватил маячок... А как я заблудился в 200 метрах от базы и час вытаптывал джунгли! "Ну кто так строит, кто так строит"! Спасибо Че, нашел-таки меня.
Утренний штурм... Нифига не помню. Проснулся, кого-то убил, перекатился через бруствер, еще кого-то убил... Кажется... А потом мне сказали, что враги кончились, я один на базе живой остался.
Спасибо всем кто не поленился и приехал в Полтаву! Спасибо Мариуполю за ключ от города и за бычков! ЗП - просто "офигеть, дайте две". Джин, Терминатор - вы молодцы, что в одиночку сумели выбраться к нам. Львову отдельный респект за антуражность, а Харькову - за снайпера. Ну и всем Полтавчанам, особенно тем, кто помогал в организации и проведении игры. Ждем всех на третьем "проффесоре"!