Можно я тут тоже поздравлю нацтоящего мужчину с рождением сына?!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!
(ряды викингов множатся и ширятся!!)
Можно я тут тоже поздравлю нацтоящего мужчину с рождением сына?!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!
(ряды викингов множатся и ширятся!!)
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Поздравляю с этим радостным событием! Пусть ростет здоровым и мужественным как настоящий Викинг![]()
Поздравляю с новым и интересным этапом в жизни))))![]()
Уррррааааа!!!!!! Растет подрастающее поколение!!!
Si vis pacem parabellum
Поздравляю Витя. Пусть сынишка растет здоровым и сильным.
Ура, Урраа, Уррррррааааааа !!!
утром Серый, вечером Синий :P
ВИТЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
Пускай он выростит таким же хорошим человеком как и его родители!
Что бы радовал родителей своими победами и успехами!
Что бы здоровья побольше и сыну и вам!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. А ты уже купил детский "привод"????![]()
Поздравляю, сыну здоровья, папе выносливоси, спокойствия и мудрости!!! Молодец!!!![]()
Rien n'emp
Отцу крепости, терпения, Маме здоровья и силенок, а Сыну Огромного Здоровья и Большого человеческого счастья !!!
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
![]()
Витя, поздравляю!![]()
Осталось посадить дерево и построить дом![]()
Спасибо за поздравления![]()
рабов в рай не пускают
Господа бюргеры (гы-гы).
Есть возможность заказать немецкое снаряжение: рюкзаки, тактическое, чехлы и т.п. Сайт производителя.
Предложили мне привезти рюкзак и еще там по мелочи - а там 4 расцветки, посмотрев на флектарн вспомнил про вас фсех.
Понимаю, что не всем интересно, но чтоб потом ногами не пинали. Если кому пориглянется чего - в личку отпишитесь.
По производителю - Tasmanian Tiger это дочернее предприятие немецкой фирмы Tatonka.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
закрытие закрылось!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Открываем зимний сезон гонки воружения.
УРА!
p.s. среди всех вещей которые были забыты и идентифицированны хозяевами остался один зонтик, чёрного цвета.
Меняю на чашку горячего кофе в ближайший межком.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Впереди зима, и в душу многих страйкболистов закралось тревожное ожидание. Строятся планы, разрабатываются стратегии и тактики, покупаются тюны и новые приводы.
Стирается нестиранный практически весь сезон комок, очищается грязь и пыль с берцев. Грязь многих полигонов, пыль поражений и побед. Бережно укладывается в чехол верный привод. Хотя многие уже лелеют мечты о спринговых боях в зимнем урбане либо о непростом Карпатском рейде.
Форумы и группы наполняются собранными за сезон фото и впечатлениями, оживает та сторона страйка которая есть и в разгаре сезона, но ощущается совсем по-другому.
Место межкома постепенно пустеет, можно даже сказать «отдыхает» от массовых наплывов в жаркие летние вечера.
Настает очередная пора, название и существование которой возможно лишь для тех, кому не понаслышке известны слова «страйкбол» и «эйрсофт». Эта пора – межсезонье.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Команда! Информация к размышлению.
18-го - 25-го декабря 2008 (точная дата позже) состоится сбор команды, для решения некоторых важных вопросов. Те, кто не потерял связь, знают о чем я. Просьба ко всем, кто будет не занят и захочет поучавствовать в выработке общих решений, быть на этом сборе.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВИКИНГОВ![]()
Общий сбор команды состоится 18-го декабря.
Место: "Пузата хата" на ул. К.Либкнехта
Время начала: 18-30
Просьба прийти ВСЕМ и без опозданий.
Запаситесь уважительными причинами для неявки.
Фашисты
Напишу здесь, т.к. вы тут все бываете.
Товарищи Викинги, кто может дать, на время, низкую планку от G36? Мне размеры нужно снять. Заранее спасибо.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Или даже я. Ты знаешь как меня найти![]()
Фашисты
От имени команды, и командования команды хочу поздравить наших декабрьских именинников!
Поздравляем вас, наш дорогой УЗБЕК и наш большой СЛОН![]()
Желаем вам успехов и удачи на широкой и прямой жизненной дороге!![]()
Фашисты
Ура ура ура!!!!!!!!!!
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Жук таки обзавелся аватаркой, эт хорошо. Те из команды кто зарегился и не получил пока аватарку, и кому непох есть она или нет - обращайтесь к командиру. Он отзывчивый - поможет![]()
Вопрос к следующему сезону: у кого не хватает шевронов или изношены/потеряны/пришли в негодность - обращайтесь к командиру. Он отзывчивый - поможет![]()
![]()
Мне лично задавайте любые вопросы касательно команды и страйка если есть потребность. Не отвечу сам - спрошу у Алекса. Ну дальше вы поняли![]()
Фашисты
Хорошо тогда первый вопрос
Шеврон Викинг полевой (не крассный) и Шеврон с ником.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!