Кто едет в Тернополь на 9 Роту?
Кто едет в Тернополь на 9 Роту?
BOS Forever!
Тут вот Гюрза намыливаеться... Думаю что будет там весело достаточно
и мы подумываем
Prosit!
Чето я смотрю там пока что мало людей зявку подали Можит все уже погоды бояться
Да погода нынче плохая хз чо на этой недели будет надо метео сводки посмотреть
Ну как по мне то дня хватает если с 10 ровно начать то к 17 можно сыграть спокойно 3 миссии =)
щас ещо раньше темнеет уже гдето 16:00 темновато (((((((( кстати скоко ехать в тернополь на элекричке ???? и почему реально так мало каманд зарегилось?.
Електричкою їхати 3 години, маршруткою - 1.5\2 години. Людей зареєструвалося більше 80 чол. Плюс ще 10-15 позакомандників дореєструється за духів з Києва і Тернополя до кінця тижня.
Предлогаю с коорденировать выезд! Может место в машине у кого будет или кому надо будет место!
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Чо вы гадаете всё решим на сходке куда и зачем ))) Я впринципе щетаю что лудше ехать на электричке нас будет много плюс багажа куча)))"коньячок" да и веселей всей тусой ехать )))
Ну его в пень , я буду значит в другом вагоне ехать Бо знаю я Ваш коньячок , никто не доедит до места преднозначения ) А на такую игру надо ехать в здравом состяниеСообщение от Russin
может хватит флудить? это не аська и не чат, если кто забылСообщение от IroNSkY
http://airsoft.com.ua/forum_rules вот очень интересная статья на эту тему, возможно найдёте для себя очень много полезного и интересного
сегодня на команднике решим, а если никто из Бобров не поедет, то буду проситься к тем что едет, очень надеюсь что 1 место найдется
хотя и буду наверное за духов . так как флектарн
не знаю еще брать ли пулемет с собой , с оглядкой на температуру и высокий тюн
P.S. Rain им весело, они едут на игру
Prosit!
Думаю для тебя мы место найдём.Сообщение от BarmaLINI
Насчёт пулемёта не бури он больно стреляет я на прошлой игре в этом убедился а ведь ты снова в меня стрелять плонируеш
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
BarmaLINI бери кулимет бери він нам в пригоді стне Надіюсь, що мої гранати небудть рекошетитиСообщение от BarmaLINI
Комради приїзжайте будем раді Вас бачити!
Всім привіт
Організаторам за гру Величезний респект, а також усім хто був і грав...
Пограли вчора просто супер...
тільки от бронхіт заваджав нормально бігати.... Приходилось лікуватись коньяком під час бою... як щоб не коньяк зараз би біля компа навіть не зміг сидіти....
PS. Я тут чув що відеоматеріали мають показати по новому каналу, це так ? Якщо підкажіть будь-ласка когли і чи можна десь дістати той відеоматеріал...
Ща на рахунок фото: якщо вони у вас є дайти глянути будь ласка...
Поиграли супер даже снег ветер и температура не испугали
огромное спасибо что нашлось для меня и моего пулемета место в машине
пригодился пулемет, еще и какСообщение от Vic [mad dogs
Prosit!
Всем спасибо!
BOS Forever!
BarmaLINI, Ооо це точно, дякую за пітримку як вогневу і за ініціативу в побудові оборони нашого тилу в 2 місії!Сообщение от BarmaLINI
Заклик до намазу рулить
Комради дякую, що приїхали не звертаючи на погодні умови! Мені за честь з Вами брати участь в страйкбольних баталіях!
Вем спосибо!!!!
Игра супер!
Первая мисия запомнилась больше всего! Клвсная атака на ура во второй мисии!
Из минусов БОЛЬШОЕ количество маклаудов!
Ветер в лицо так что в некоторых моментах Свои же шары возращались!
За Банкет отдельное СПОСИБО