Организаторам и участникам большое спасибо за игру. Обязательно приедем на продолжение (пора сериал по мотивам снимать уже!!! например как удалось примерить Ирландию с Англией 8) ).
Погода хоть и была не очень, но от этого игра стали ещё более острой. Спасибо Хамстеру - из него получился отличный главнокомандующий.
Всю ночь не давал ребятам расслабиться, благодаря этому мы и смогли устоять при ночном штурме.

Немного личных впечатлений:
Наш бруствер стоял в самом невыгодном положении для обороняющихся, поэтому основной удар и ползающие в траве противники приходились именно на нас. Королевская пехота достойно сражалась, но самоотверженые камикадзе и гранаты почти сделали своё дело - все кто был в окопе были убиты. Я только чудом не умер от гранат. Дальше похоже жизнь спасло мне 2 вещи:
1. подоспело небольшое подкрепление, я не видел кто стреляет далеко за спиной из за нашей палатки, спасибо ему. противник забыл про бруствер и переключился на следующую цель.
2. то что у сокома глушитель. много отверженых бойцов пыталось подползти к брустверу. думаю половина и не поняла откуда в них стреляют.
Адреналин так и был. Чуства приближеные к реалии - жить то ой как хочется, молодой я ещё. а помочь мне и некому

Моё мнение игра заслуживает по 5-ти бальной системе на 5+