Ребята, я вот что думаю.
Ездить на воскресные тренировки надо в пределах ближнего пригорода, а далеко выезжать (Чугуев, Печенеги) - лучше на пару дней. Иначе получается, что ездит 8...10 человек, потому как остальные не могут (см. последние дальние выезды). А ехать два часа туда и столько же обратно ради игры с 10-ю участниками, согласитесь, не всегда стоит. Не забывайте, что уезжать надо рано, а возвращаемся поздно. У меня лично почти всегда можно выбрать время приехать на тренировку к 10:00, а уехать - в 15:00 в пределах города. Если больше - то часто не выходит, потому как дела дома тоже есть и забывать про них не след. Думаю, что таких много. Да и транспорт далеко не всегда удобен. Поэтому я предлагаю искать хорошие места рядом! А они есть! Кто их ищет - тот редко находит, а кто не ищет - не находит совсем. Надо признать, что мы их ПОЧТИ не ищем, вот и придумываем то, что есть под рукой за 50 км. Одно дело - выезд на отдых, а другое - на тренировку.
Делаю вывод: я против поездки в Печенеги. Считаю, что надо просто смотреть места рядом. Конструктивное предложение - пос. Жихарь. Там сосна, озера, есть достаточно глухие места, 15 мин ехать на автобусе от Одесской или 25 мин - от м. Гагарина. Съезжу и посмотрю на выходных. Предлагаю всем поступить точно также.