не, ну страйк я люблю...
Цитата Сообщение от KEINC
такие фотки нравятся тем кто против страйка, или долго сомневаются, играть не играть (на нашем локальном ресурсе, ее скинул именно такой чел)
самой с пяти метров в щеку завалили из 110 на урбане! еще и близкий друг! ... битую неделю стеснялась на работу ходить... от этого точно никто не застрахован, но нужно учиться стрелять не в голову а в корпус
Цитата Сообщение от Dark Drow
Стараюсь стрелять в корпус/разгрузку или по ногам. Не хочу травмировать человека с которым после игры буду пить пиво.
вот просто увидела...и вспомнила про себя... поэтому решила вывесить!

а еше тоже был такой случай, както играли в воскресенье в лесу, я держала окоп, осталась одна и решила перезарядиться пока тишина настала, чтоб потом отбивать противника . ну вот, вытащила бункер с АУГа и как тока приготовилась к перезарядке, вижу что какоето тело с криком УРА заскакивает в бункер(ну почти РЕМБО.. но как оказалось потом ...РЕМБО стал без переднего зуба ) ну и я в секунду дела, по инерции нажала на курок. по стону бойца я поняла шо я попала! и причем оч "хорошо" попала. пришлось принести свои извинения... в этом я совсем случайно..ну бывает такое! просто палец дергнулся!
но и со второй стороны тоже должна быть сознательность того шо такое может случиться! одиночное Геройство дорого стоит! вот был бы у человека уже хороший тюн или автомат китайский.... еше один! а так тока поход к стоматологу
а у когото были подобные случаи?