Присоединяюсь к уже высказавшимся. Игра получилась отличная!!![]()
Хотелось бы отдельно поблагодарить организаторов за то, что:
1. Несмотря на многократное преимущество в численности сил НАТО, игра была наполнена событиями, заданиями и действиями! Думаю, никто не скучалРазве что немного подмерзли, когда в заслоне стояли, но куда же без этого.
2. Были соблюдены все заявленные требования и ограничения.
3. Конечно же за технику, участвовавшую в игре!Вертолет с американцами добавил антуража к этой войне. Жаль, не довелось посмотреть на высадку в живую. А уазик и "козлохольх", заехавшие на наши боевые порядки, так придали нам общий тонус, что в последствии все время ждали подобных неожиданностей. И чуть было не пристрелили каких-то мотоциклистов, проехавших возле нашей засады, и квадроцикл, катавшийся там же
4. За антураж по радиосвязи и работе штаба.
5. Да и вообще, за то, что нашли возможности и силы для того, чтобы проводить игры в этом формате! Надеюсь, что эта игра будет не последней и даже не предпоследней в этом цикле.
Спасибо всем воинам ОВД за то, что смогли приехать на игру и создать там настроение и антураж своим участием (внешним видом, действиями, отыгрышем)! С вами было очень приятно играть. Думаю, каждый немец был счастлив видеть вас в своем прицеле![]()
![]()
Спасибо всем воинам стороны НАТО! Было очень здорово видеть на игре столько антуражных немцев и американцев. Надеюсь, боевой немецко-американский союз будет укреплять и дальше и совместными силами мы сможем побороть коммунистического змея, угрожающего всем свободным демократическим странам!![]()
P.S. Предлагаю сделать общий архив фотографий игр этого цикла для удобства всего комьюнити и наблюдателей. Могу помогать выкладывать это в сеть, так как проблем с инетом нет.