+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123

Тема: участие в орг. мероприятиях Ваше мнение

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Re: участие в орг. мероприятиях Ваше мнение

уважаемые, это лишь мое мнение. на то это и форум, чтобы каждый высказывал свои точки зрения. я тоже начинал в кроссовках, но наизнанку вывернулся и достал берцы. я лишь хотел выразить свое фи тем людям, которые называют новичков мягко сказать не очень красиво! может и получилось немного сумбурно и противоречиво, но суть именно такова.

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Ув. Кот. Скажу чесно - в страйке я чуть больше года, но б....ть заболел им по полной! Сейчас считаю, что могу говорить о нем со знанием дела, хотя есть очень много людей, которые знают и умеют намного больше меня. Меня в страйк привел сын и я (мне тогда было 38 лет) стал новичком. Прибился к ирландцам (мне не было стыдно или стеснительно подойти к ребятам, которые на 10-15 лет меня младше и попроситься поиграть с ними, а они видно от такой наглости - взрослый дядька к ним в подчиненные просится - не отказали), поиграл немного, потом как-то на игре Вадимира взял командование стороной на себя и пошло-поехало. Сейчас у меня одна из лучших команд Севавстопольского страйкболла, но с нами играют много молодых и новых игроков. Кто, пройдя наш учебный взвод влился в команду, кто организовал свои, с которыми мы с удовольствием играем.
    Общий смысл в том, что не надо боятся, не надо прикрываться придуманными отговорками типа "все мажоры", "зажрались", "не пускают в свою песочницу" и т. п., а надо идти и делать то, что нужно!
    Скажи, кто из капитанов тебе отказал в помоши? А ты вообще к кому-нибудь обращался? Или гордость заела?
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Курсант
    Команда
    401 PzGrenBtl

Цитата Сообщение от Ben
    Или, если ты не отморозок и обладаешь повышенной харизмой, создай свою, интересную с историей, а не "ГазМяс" "Неуловимые мстители" "Помидоры убийцы" и тп. и станешь желанным гостем на многих мероприятиях.
    это в наш огород, штоль? Мы называемся Der Grenadier, Швейцария, все остальные вариации на тему помидоров — зависть и предубеждение

Команда
    401 ГЗ

Маша! Пусть помидорами будут другие!!! А
    вы - убийцами помидоров!

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Эх, выскажу свое мнение....
    Отношение к новичку в страйке зависит только от того как себя этот новичок поведет. На форуме, на игре, просто в общении... Новички бывают разные: есть те кто попробовав сразу береться за дело, а есть те кто купив привод больше ничего делать не хочет, ему и этого хватит... К сожалению большинство делать ничего не хочет. И дело вовсе не в деньгах... Когда я пришел в страйк (в сентябре 2007. Игра "Африка в огне". Был сбитым советским летчиком), я был студентом, нигде не работал и денег тоже не было.... Прибился к команде "Пираты", начал ездить на игры, потихоньку покупать форму и снаряжение.... так и начал играть.... Потом ушел из команды, начав заниматься моделированием швейцарцев, занялся поиском единомышлеников...

Короче, все зависит только от вас, дорогие новички (опа, как загнул , сам я себя считаю новичком и сейчас). Как вы относитесь с страйкбольному движению, так и движение отнесется к вам. Это мое ИМХО...

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

2 Ben
    Кстати, насчет помидоров... Мне тоже интересно, это камень в наш огород? "Помидорным" в шутку называют наш камуфляж, и данное высказывание можно принять на наш счет... Если это так, то хотелось бы узнать чем мы заслужили место в одном ряду с "ГазМясом" . Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос.
    С уважением Falkon

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Господа, внимательно читал и со всеми "старослужащими" согласен. Новичкам:если у человека нет БМВ его в клуб владельцев БМВ не берут.но при этом ничто не мешает тебе быть нормальным человеком и дружить и общаться с членами этого клуба.новички, при всем к вам уважении вы пришли на все готовое будьте добры уважать правила которые вынашивались и принимались годами,уважайте труд многих проделанный до вас.
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

По моему пришло время Большого сбора на горе в пятницу в 20-00 иначе мы договоримся до развала. Помниться 2006 когда общий сбор практически всех игроков на Горе не дал движению развалиться и дал такой толчок что регион стал одним из наиболее активно развивающихся и в плане количества и качества игр и игроков.мне будет обидно если все это будет потеряно .ваши мнения, господа...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Опять флейму развели... Читать тошно.

А про новичков никто не забывает, просто нужно помнить о том, что если вы новичек, то нужно вести себя скромно. Я, как организатор часто встречаюсь с наглыми и невежественными новичками, ибо большинство новичков толком и правил не знают, а гонора уже столько... Ибо не знают, что страйкбол в виду своей "не спортивности", и игры "на честность" может быть только "игрой друзей". Поэтому они не боятся поссориться, накричать на кого-нибуть матом, обвинить в "маклаудизме", накуриться наркотических или черезчур выпить. Но это конечно совсем плохие варианты. Несмотря на неадекватность части новичков, все равно всегда помогаю и товарищам на дорогой иномарке, и студетам восемнадцатилетним. Для меня нет принципиальной разницы, лишь бы видно было адекватность и желание совершенствоваться. Страйкбол не только развлечение, это еще и хобби. Как кто-то уже давно сказал - игра друзей, поэтому не нужно флейма на форуме. Нужно живого общения.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Уважаемые участники беседы!
    Как новичок хочу высказать некоторые соображения по теме. У нас неорганизованная группа из 10-15 человек, мы начали играть пару месяцев назад, практически каждое воскресенье бываем на пресловутом Фиоленте.

У вас пока получается точно как в поговорке -- вместе тесно, порознь скучно. Вроде и "новичков привлекать надо", и в то же время "никаких обрыганов, только достойные". Вы правильно подметили -- движение нужно организовывать, только делать это не на приватных играх или в форуме, а непосредственно на месте. Те люди, которые играют давно и при этом не считают зазорным участвовать в фиолентовских пострелюшках (тот же Валера, например, еще некоторые товарищи, по именам к сожалению, не знаю многих), для формирования у свежеприбывших правильного отношения к страйку уже сделали больше, чем знающие, но не ничего не делающие (пока?) бойцы. Я помню, в нашу первую вылазку у кого-то из нас сел аккум. Нам помогли британцы, кинули наш на зарядку в машину, дали погонять свой аккум. За такое отношение им уважение и благодарность. И мы, в свою очередь, тоже стараемся помочь "новичкам в новичках", так сказать. Разные мелкие вопросы, которые никакими правилами и советами не учесть, тоже решали с помощью уважаемых и давно играющих людей.

По экипировке отдельный разговор. Выше люди говорили про отсутствие возможности, вы же упрекаете их в отсутствии желания. Это очень разные вещи. Если в первом случае так или иначе человек соберет все необходимое, то во втором никогда. И первых среди участников войнушек на Фиоленте куда как больше, чем вторых. Равнять все под одну гребенку в этом случае будет большой ошибкой. Случайные люди отсеются сами. При этом я поддерживаю идею, что игрок должен быть похож на бойца, а не на дачника. Но насчет детального соответствия -- тут дело каждого, на мой взгляд. Потому как при желании с комком, ботинками и разгрузом можно уложиться в 150$, то для тщательной реконструкции и 500$ не хватит. Возможности же у всех разные.

И ещё. Рано или поздно новички перестают быть таковыми. И если опытные игроки разойдутся по своим закрытым "элитарным клубам", то произойдет формирование нового "клуба". Открытого, с учетом ошибок предыдущих поколений, хех... Со своими обычаями, лидерами и негласными правилами. Причем правила и устои практически не будут отличаться от того, что есть сейчас у вас. И тогда получится два независимых движения. Объединить их уже никак не получится в принципе. Таких примеров немало, навскидку в боксе: WBC, WBO, IBF и т.д. -- типичная ситуация. Да и в страйке прецеденты есть.
    Берегись поворота башни! (с)
    Продаю TM AUG.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Уважаемые ораторы! Способность подставлять звездочки вместо букв в мате не освобождает от ответственности! Доношу до сведения тех, кто не удасужился прочитать правила! Предупреждение первое, оно же и последнее. Посты будут отстреливаться вместе с авторами!
    С уважением
    Модератор

Цитата Сообщение от =KoT=
    ... за ребят обидно. тыкаются, мыкаются, так и уходят. есть конечно ушлепки, но есть и нормальные.
    Кот, не надо гнать волну на тех, кто давно играет (посмотришь, как твое мнение изменится через год-полтора!). Дело не в том, что люди такие мажОры. Дело в том, что единожды обжегшись, многие не хотят просто так пускать новичков в свой круг. Плохо это или хорошо - вопрос десятый. Народ играет для себя, для своего удавольствия.
    Новичкам многие рады. Вы сделали попытку приехать на какую-нибудь игру? Если нет - попробуйте. Результат вас удивит, причем совсем необязательно плохо. Если заинтересован - свяжись со мной через ЛС, я постараюсь ответить на любые твои вопросы, касающиеся страйка, в том числе и как можно попасть на мою игру.
    Что касается денег. Простейшие "берцы" стоят 100 грн. Примерно как 1,5 пакета шаров. Так что в этом вопросе аргумент "нет денег" лично для меня не актуален. Из личного опыта - один раз за всю мою игру берцы спасли мой голеностоп от перелома и разрыва связок. Один раз за 3 с копейками года. Кто знает, что такое связки, тот поймет. Цена в 150 грн, в которую мне эта обувь обошлась, согласись, намного дешевле лечения и реабелитации ноги.

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Mr_Dooser, спасибо за предложение - пробьюсь сам))) по поводу защиты голеностопа берцами - не спорю. это все равно как на велосипеде в шлеме ездить, если хоть раз в жизни спасет, то уже стоит носить. я уже один разбил в хлам, голова осталась на месте и целой.

Команда
    401 ГЗ

Вот в том то и беда, что все "пробиваются сами"! "Мы сами с усами", мы все знаем и умеем. В предыдущем посте я на своем примере рассказал, что нет ничего зазорного посоветоваться или просто пообщаться с так называемыми "старичками"! Мы вам всегда рады и всегда поможем если что. Двери всегда открыты, но за уши тащить никто никого не будет!

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

ребята, спасибо всем за советы. для себя я уже все решил и вхожу рекрутом в команду.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от NT
    Вроде и "новичков привлекать надо", и в то же время "никаких обрыганов, только достойные". Вы правильно подметили .
    Не думаю , что новичков будут разыскивать и привлекать. Это только в высшую лигу выискивают таланты для команд (хоккей, футбол ...)

Новичёк сам должен выбрать что ему нужно.
    1 - просто бегать
    2 - бегать не просто а в команде.
    3 - бегать не просто , а работать в команде с опытом.

Ни кто из командиров команд не сказал - нет я тебя не возьму, ищи другую команду.
    Потому что очень мало из всех новичков хотят идти в сформировавшиеся команды. Все сразу видят себя полководцами, выбирая себе предназначение от
    Спецназа Чукотских ВВС до Шри Ланкийских Горных стелков.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Валя? А на счёт горки с Лениным ты серьезно? в 20.00?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для EvollorD
    Команда
    НКВД

эх... отвечу как тот самый новичек которому непробится и нефига несделать против массы.
    в страйкбол пришел совсем недавно (хотя заболел этой идеей намного раньше чем смог позволить себе оружие), первым делом зашел в гренадер и посмотрел на продоваемые приводы, приценился и выделил из бюджета сумму необходимую для покупки привода, очков и шаров. после чего придя домой проштудировал правила игры на соответствие меня к игре, пока разбирался с приводом (доводил до ума) пара моих товарищей решила тоже попробовать.
    отыграв пару игр на фиоленте и получив представление о самой игре и о том негативе что может происходить (шарик в губу если не ошибаюсь Максу(сначала вообще подумал что это я, но потом разобрались, Максу пардон кстати что не понял про что он говорил))сделал вывод что организация должна быть хотя бы просто ради безопасности играющих.
    после познакомился с одним из "231 Эдельвейсов" и напросился к ним в команду рекрутом, товарищи же присоединились к Симону и если не ошибаюсь щас закупают форму для рейнджерского отряда.
    23.11.08 поехал с Эдельвейсами на игру, причем еще в субботу перед игрой у меня не было ни единой запчасти из формы БВ. побегав в субботу по магазинам нашел таки б/у БВ штаны, РПС и кепку, капитан одолжил на игру парку и я поехал на 3 мировую (правда с калашом вместо гехи).
    из всего выше написанного можно сделать вывод:
    если есть желание то можно сделать все и наш пример (4 новичка) это подтверждает.

ПС: своим постом высказал только свои мысли

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

всё верно.

кто хочет решить проблему - тот ищет пути её решения.
    Кто не хочет решить - тот ищет оправдание.

Наконецто! Зарегестрировался.

1. И самое главное. Приношу свои извенения за то, что 2 игры приезжал на игру в кросовках и джинсах, как я сразу обьяснил, небыло смысла покупать, так как отец через 2 недели должен был получить новенький комок и берцы. (Если кто не понял, я приезжал с еще 4 ребятами на игры, они были при полном снаряжении все кроме меня) Как такового разговора, что я не хочу ходить в берцах, мол мне удобно в кросовках - небыло(Однако я сказал что в кроссовках довольно таки удобнее чем в берцах, но я не говорил, что буду носить кросы) . Я сам лично обещал что через недельку другую будет все.

2. На последней игре на которой я был, у меня возник конфликт с одним, довольно таки опытным человеком(ник не запомнил, извините, вам еще тогда 1 из наших пробил губу, с перепугу с 20см), хочу принести свои извенения, что не встал и не ушел. я малость неправильно понял правило(а понял я их так(если рядом с вами в 5м или ближе взорвалась граната - то вы мертвы, если не успели спрятаться за какое нибудь укрепление. я посчитал дерево укреплением, по всей видимости зря. (насчет правил не говорите ничего, все перечитал, пока что все понятно).Перед вами(тобой) я лично извеняюсь, и хотел бы встретиться и поговорить с глазу на глаз если вам будет удобно.

3. На счет возвраста есть вопрос. Мне 17 будет в декабре 18 числа. Но как таковой родители мне розрешают играть и ездить на полигон, как этот вопрос решить, чтобы больше он не возникал.

4. Если еще кому то напортачил, напишите, я с вами встречусь и вы лично мне все росскажете, что стоит делать а что нет, либо отпишите тут.

P.S На 2 прошлых играх присутствовать не мог. из-за того что был не диеспособен(вывехнул руку) в это воскресение постораюсь быть(если мне никто не запретит)

А на последок

Может это мои амбиции, не считайте за оскорбление тот к кому это относится.

2 недели назад когда я был в крософках и джинсах(думаю запомнилась не ординарная одежда) при последней миссии(штурм 2 домиков) я(и еще 1 боец со мной) стоял за стеной у первого(возле туалета).На пригорке сидели те кто уже был убит без возможности респауна, и 1 из них, как мне показалось, передовал наше, или еще чьето, местоположение своим еще живым товарищам(еще раз повторюсь, как мне показалось) - но это так суть важно, как когда я ему показал знак "не говори" (указательный палец расположен перпендикулярно губам) он не с того ни с сего начал на меня кричать, причем в довольно таки нехорошем тоне. Я понимаю я новичек, на меня можно, но не такми образом, а желательно на построении, если это вообще возможно. Причем после этого сказал чтоб больше на играх меня не видел, хотелось бы узнать за что такое отношение ко мне было тогда.

И еще хотел бы узнать, я собираюсь серьезно заняться страйкболом, и хотелось бы примкнуть к какой нибудь команде, хотябы к учебке, капитаны команд, если не сложно напишите личное сообщение или по возможности позвоните 80955297019.
    На данный момент у меня есть русский комуфляж, берцы, G36C(есть возможность взять АК74), и огромное желание играть!
    Впринципе все.

Добавил, полную инфу о себе!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя