а у нас в школе чаепитие практиковали регулярное эххх....
а у нас в школе чаепитие практиковали регулярное эххх....
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Бармен...
мне 100 JD
Слушай... Бармен.. странные вещи происходят в нашем мире.. давеча тут такую мысль услышал..
О БОГИ!!! Бармен! ну что творится с людьми? КАК ТАК-ТО?! КАК?!!!Это какое-то извращение. Одушевлять пакетики чая называя их именами, а потом варить их заживо в кипятке и пить, истекающие при этом из них, химические соединения. Ты не находишь? В какую нездоровую голову могла прийти подобная мысль?
Ладно бармен! бывай...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Бармен!
Привет...
Тут одному дэпээмофилу передай.. к нему этот товарищ наведаться хотел
![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Горячий черный цейлонский с корицей, и немного льда с виски!
Ты ощущаешь что ОН наступил? ... нет? ... а мне кажется что я уже два раза пережил!
Теперь я работаю на нового хозяина и мне от этого то грустно, то очень весело ! Меня впечатляют люди, которым плевать на всех, просто они умею правильно про себя рассказать....
И впечатления эти совсем не восторженные...
...сколько сколько ....? три бакса?? ... я на следующей неделе занесу, хорошо?! Супруге привет передавай...!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Тот старый дэпээмофил в курсе
Нам снова надо идти и защищать лилию![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Виспер! Выходи из тени! Группа Чарли ждет тебя.
Привет бармен!
Точнее - доброе утро!
Наливай, т.к. на работу надо.... По пиисят и в бой.
Слушай, Бармен - тут фигня какая-то. Тут у тебя завсегдатай есть, он постоянно у тебя чай пьет. Так странный он... а хуже того - он переманивает союзников на непонятную сторону. И все в дпм...
Ты ему передай, шо пущай не балуется) и виски ему в чай подливай!
Бывай![]()
Semper Fidelis Ucraina!
ТАККККККККККК!!!! КООТОРЫЕ ТУТ ЧАРЛИ!?!?!? ГДЕ ВАШ ЛЕЙТЕНАНТ - ОРНИТООЛОГ-ЛЮБИТЕЛЬ!?!
Я ему Джим Бима полпузыря обещал - передайте, чтоб объявился - дело есть...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
эх бармен! Что ж скучно то так в пятницу!!!
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Бармен! Зырь сюда, что мне на новый год подогнали! Кстати, с прошедшими тебя и всех, кто в зале!
Так вот, смотри, у меня теперь есть музыкальный чай! Да. Заваривать только так и не иначе, поставь на мою полку, будем его попивать с дорогими друзьями, буде такие объявятся тут.
Что с нами дальше будет? Бармен, дорогой, ну куда мы денемся? Майя пролетели по всем календарям со своим концом света, очередным, кстати. Так что имея в голове планов громадьё, мы, я уверен, осилим очередной сезон и всё, что с ним связано.
Ещё раз всех с праздниками! Бывай, не скучай!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Очень многие и уже достаточно давно воспринимают объективную реальность моих взаимоотношений с чаем в качестве метафорического иносказания. Что в корне не соответствует действительности, а является лишь потоком сознания разумов обитателей этого и пары смежных сегментов виртуального пространства, воспалённых лживой двусмысленностью и, присущей современности, скрытностью да нарочитой враждебностью окружающей среды. Не правда ли, бармен?
Иногда сон - это просто сон. (с)
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Привет, бармен!
Передай вот тем двум, что курят чай: "Парни, сильно не затягивайтесь!"
Бывай... А, да.. им по сотке Балантайса и по стейку.
Semper Fidelis Ucraina!
Бро.. сегодня я смотрю, на вас.. а вы все как-то сумбурно выглядите? У нас часом что-то выдающееся не намечается?
А то лица у вас, как у мартовских котов на солнышке..
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
да - там всякие электронные команды подсказывают, что завтра... Ну ты понял...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Бармен! Налейка кофейку. Конечно только заварной! Коньячка пока не надо, на работе я!
Почему давно видно небыло? Да работы много. Открытие сезона скоро, готовимся на Львов.
В ДДПМ? Нееее, мы же к "упоротых немчигоффф" относимся. Ну надо бежать, а то работы ещё вагон и маленькая тележка. Как появится большой любитель чая, передай ему, его любимый "зеленый порох" скоро приедет. Как будет на руках, занесу в ПХ.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Бармен. .. .! Включи телевизор и звук по громче! Чё там творится то!!!!
[IMG][/IMG]