Ветка для обсуждения вопросов, связанных с Вundeswehr
Ветка для обсуждения вопросов, связанных с Вundeswehr
Бро или Her
в добрый путь
Очень надеюсь, что эта тема будет востребована не менее чем другие (горных стрелков уже очень много, толи ещё будет)
23-я бригада(нашивка парадная и эмблема на кепи)
давай попробуем.- более расширенно - Горные стрелки- в добрый путь
Фото
Danke schon !!!Сообщение от TRIAX
viewforum.php?f=38
может всеже сюда надо было?
Prosit!
Я создавал скорее тему своей команды (типа казармы), поэтому мне кажется, что здесь эта тема уместнее.
Того и гляди будет Эдельвейсов в Севасе под 100человек! Fabr, наконец Ваша команда имеет казарму!!! Есть к кому в гости зайти!
اللي بيصبر بينول اللي بيسأل ما يتوهش
(кто терпит, тот добьется. кто спрашивает не заблудится.)
Заходи дорогой! Гостем будешь! Ты-же тоже горэц!
Присоединюсь к всеобщему балагану, как ветеран 13 полка 4 горно-стрелковой дивизии))))........ зиг хаиль!)))))) http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080592118.jpg
Прямо связь времен какая-то!Преемственность поколений!
Как там война прошла??? Выложи сюда пожалуйста фоты и отзывы, Ваша всётаки история!!!
اللي بيصبر بينول اللي بيسأل ما يتوهش
(кто терпит, тот добьется. кто спрашивает не заблудится.)
Обязательно выложу, как только соберу все фоты и рассортирую!
Фабр, есть предложение подтягивать все фотки с игр из цикла 3МВ в один веб-альбом, чтобы потом не путаться в десятках адресов. Могу помочь с выкладыванием фоток, ибо на работе безлимитный 1Мбит, а дома хоть и 512Кб, пашет он практически нон-стоп. Для площадки с альбомами предлагаю вот это место.
Тари, там фото какието мааааленькие Может другой ресурс?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Вадимир, из ресурсов под фотохостинг понравилась именно фотошара. Предлагай ресурс лучше, если есть на примете
Чтобы получить фотографии в оригинальном разрешении, в котором я их грузила, кликни на понравившуюся фотографию, а затем нажми на ссылку Оригинал (справа от фотографии), чтобы открыть в браузере фотку в том разрешении, в котором она была закачена (я грузила фотки в хорошем качестве), или на ссылку загрузить, чтобы сразу сохранить ее на жесткий диск компа.
Не увидел сразу ... Благо не я один такой.. Нужно обязательно подписать под ссылкой, как открывать оригинал...
Тари извини.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Вот кстати специализированный камуфляж Бундесвера, Бергтарн. Именно для горных стрелков, в скалистой местности.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞