Как боец Советской Армии, очень хочу выразить отдельное БОЛЬШОЕ спасибо организаторам этой лучшей игры, в которой мне пока довелось участвовать (может, это просто только мой скромный опыт, но удовольствие я получил огромнейшее!) Особенно запомнился дух именно окруженных войск (уже в конце игры), когда знаешь, что группы, посланные на прорыв, практически не имеют шансов дойти, но все равно идут и даже прорываются). Когда идешь по лесу и не знаешь, что там, впереди, враг или свой, когда бросаешься в самоубийственную атаку, только чтобы отвлечь войска противника от других групп... А миномет чего стоил! Пришлось побывать под обстрелом два раза - впечатлений на всю оставшуюся жизнь))) Но гвоздем был, конечно, вертолетный десант! Зрелище очень впечатляющее! Являясь большим любителем антуражности, очень хотелось бы, что эта игра стала неким стандартом для игр подобного формата, ибо от внешнего вида очень сильно зависит отношение к игре остальных участников. Честно, являясь постоянным игроком на Фиоленте, частенько ловишь себя на мысли, что с "неопрятным" игроком просто не хочется воевать. Падает боевой дух, теряется хорошее отношение к игре и противнику. Как следствие, пропадает желание посещать подобные мероприятия. Хорошо, что в последнее время положение начало выправляться...
В этой ситуации такие ИГРЫ как "Проект 3 Мировая Война" являются как минимум "отдушиной", а как максимум, источником положительных эмоций и впечатлений до следующих игр)))

С уважением ко всем: организаторам, "отцам-командирам", и конечно же, к противнику
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!