Как писал в заголовке по просьбе Кротовича задаю вопросы владельцам сабжа:
1. Особенности (+ и - гирбокса)
2. Много ли $ надо, чтоб довести до ума?
То Десп. - в поиске были
Как писал в заголовке по просьбе Кротовича задаю вопросы владельцам сабжа:
1. Особенности (+ и - гирбокса)
2. Много ли $ надо, чтоб довести до ума?
То Десп. - в поиске были
Последний раз редактировалось Славик; 02.11.2012 в 01:36.
Ты не был в поиске на аирсофтгане ищи по слову FAMAS,стучись в личку вот этому человеку Las [Nord]. У него фамас с 140 тюном.
и ещё вот http://www.gellemar.ru/las/TXT/Famas.html
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Да был, но этой статьи не видел. Спасибо. С твоей помощью нарыл еще парочку.
Но вопрос был к владельцам сабжа - жителям Батькивщыны. Есть ведь хозяева ентого ствола? Было бы с ними интересно пообчаться, тем более, что Кротович с нетом не дружен, мог бы позвонить, пообчаться. А в Иркутск - как-то недешево
Обращайся к ВОРОНАМ так как "иностраный легион франция"
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1806
Сенкс.
За более детальной информацией по поводу данного ствола обратись к Паладину. У него он дольше всего.
А по моим ощущениям - нормальный ствол. Пластиковый. Сделан неплохо.
Стреляет в базе - нормально. Но однозначно его мотор расчитан на лардж. Моторчику нужен большой ток.
С запчастями к боксу - мнения различны. Я читал на Гане и Клубе - кто-то говорит что идут от 2 или 3-его боксов. Другие говорят - совершенно разные. Надо разбирать и мерять.
По поводу эргономичности - мне нравится... Удобно лежит в руках, обожаю его за сохи.
Вот и все мнения.
Десп, а ты не знаешь(или кто знает!!) , можно ли поменять мотор на более мощный, т.к. вроде ЕГ-1000 и Са-шные моторы туда не становятся.
А зачем? Это штурмовая винтовка, что ты туда собрался пихать???Сообщение от Геннадий
Для М130 - штатный мотор вполне справится. Без проблемм...
Вот в том-то и дело, что на гане и клабе знающие пишут, что уже при 120 тюне очень существенно падает скорострельность
И есть 2 пути - хай-спид-супер-тардж-ап шестерни, или движок.
ИМХО, движок предпочтительнее (и дешевле), т.к. улучшаются показатели привода в целом.
А выше, чем 130 никто пихать и не собирается
А скорострельность падает из-за того что в него больше чем лардж не залазит. А наро не заморчивался. Насколько я читал.Сообщение от Геннадий
Я запихивал 9.6 1500 и 9.6 1700 - типа нунчаки для М4... Теоретически, не пытался примерить, может стать 9.6 от СДхи. В общем, есть надежда что из 1500тых банок можно сваять и 10.8 и 12 в форме СДховского акума и оно станет внутрь.
Вобщем это измышления на тему.
А движок - не знаю. Попробуй.
Вот только не пойму зачем вам ФаМас... нам он в тему идёт, а вам7??
Похоже народу просто ХОЧЕТСЯ FAMASСообщение от Desperado [Ravens
А партизанам вообще все идет в тему... от "шморгалки" до "вулкана"Сообщение от Desperado [Ravens
Да, партизанам все идет
Просто ствол интересный, а его из-за 1-го бокса и пластмассовости незаслуженно обходят!
...если ты бы был в поиске по аирсофтгану то этого вопроса бы не возникло 8)Сообщение от Геннадий
В 140 фамасе стоит штатный движок. Лас из Нордов(моск.) предполагал что влезет какой-нить Short Type Motor, но не заморачивался.
В фомке стоит ахрененный мотор. Зачем его менять???
Ставить на 120ку хайспид шестерни не рекомендую, т.к. они рассчитаны на 100-110ый тюн. На 120ке у них будет сильный износ.
Выше скорострельность - больше вольтаж. Значит нужно будет тебе иметь несколько миников на 12В.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
[quote=---_Buran]...если ты бы был в поиске по аирсофтгану то этого вопроса бы не возникло 8)Сообщение от "Геннадий":2lmaibi6
В 140 фамасе стоит штатный движок. Лас из Нордов(моск.) предполагал что влезет какой-нить Short Type Motor, но не заморачивался.[/quote:2lmaibi6]
Буран! Ну, блин, не зря медаль тебе дали! Я ж уже писал, что был на гане. на клабе. И статьи Иркутцев читал, и Москвичей, и обчался с парой из них. И решений проблеммы понижения скорострельности ЭТИ владельцы фамасов выкладывали 2: шестерни и замена движка. Перечитай мои предыдущие посты, только внимательно.
Перечитал...не понял.То ли тебя мощность волнует то ли скорострельность ...Я же пишу что мощности хватит аж на 140, а скорострельность падает -- и хрен с ней...обычное дело.Лечится высоким вольтажом.Сообщение от Геннадий
Есть сомнение, что 12в для ЕГ-560 - слишком. Может сгореть
Ёмаё...Геннадий, свяжись с Ласом из Нордов, у него 140 кажись от 9.6 вольт питается.Спроси у него как там фамас поживает, как его драгоценное здоровье, не кашляет ли, не сопливит ли...Вот ведь реально у человека есть протюненый фамас уже долго, он тебе всё и расскажет!
ИЗЫДИ НЕЧИСТЫЙ ФЛУДЕР!Сообщение от ---_Buran
Да фиг ли ему гореть???Сообщение от Геннадий
С чего бы это??? Двигателя расчитывали и под тюн. Не думаю что вот так просто он сгорит.