Седьмой километр.
Есть приводы, дорогие и подешевле. Лично видел их в 2 местах. Дорогие в павильончиках сувенирного и пневматического оружия. МР-40, например, стоит 420 $. Хозяин божился, что настоящая Германия.
Подешевле можно найти в ряде игрушек номер два. Их всего три ряда, нужный нам как раз посередине.
АК-47 ТМ CYMA там стоит 460 грн (недавно подорожал из-за пересчета курса $). Продается коробками, в коробке - 6 шт.
Шары 0,25 - 25 грн за 2 000. 0,20 - 20 грн за 2 000. ТМ CYMA
Относительно страйкбольного оружия ходит тревожный слух, что ввоз в Украину этой вожделенной для нас группы товаров запретили. То ли временно, то ли вообще навсегда. Мол, ушлые китайцы везли боевые Калашниковы под видом АЕГ. И на таможне эту всю веселую лавочку хлопнули. Не знаю, правда или нет. Но если это так, то готовьтесь, пацаны, что разнообразия стволов в магазинах слегка поубавится, а то, что осталось - подорожает как пить дать. Я к тому веду, что если кто планировал покупать себе электромех, но все откладывал сей подвиг, то решайтесь, наверное, лучше сейчас... Кстати, сам такой.
Ну, и по камуфляжу ассортимент присутствует. Симпатичную штаны+рубашку реально купить за 85 грн. Правда, китайский пошив будет заметен сразу. Если рубашка нормальная в плечах - значит рукав короткий. И наоборот.
Я так понимаю, тут люди знающие. Кто что-то может добавить к сказанному - заранее благодарен...