+ Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1448

Тема: Запорожская курилка

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Re: Запорожская курилка

Миниган для пейнтбола - видео:
    http://video.online.ua/8/14555.php
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

таким можно и убить кого-то О_о
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Оператор
    Команда
    Task Force 88

кому-нибудь нужен привод. Чтоб не заморачиваться пересылкой. viewtopic.php?f=230&t=23501
    Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Talking Re: Запорожская курилка

Господа, кто поможет?
    Ситуация такая: моя мама в следствии последних событий экономики, уже несколько месяцев безработная.
    До этого 12 лет работала независимым ЧП по продаже периодический изданий.
    Есть высшее образование по специальности: "Инженер-математик".
    В свое время до 96 г. работала в космической отрасли.
    Есть водительское удостовирение категории "B" и стаж вождения 9 лет.
    Если кто-нибудь может помочь в поисках или предоставлении трудоустройства, если нужен аккуратный, энергичный, добросовестный сотрудник с желанием работать - обращаетесь, буду весьма и весьма благодарен.
    При необходимости могу выслать в личку резюме.
    Заранее благодарен.
    Спасибо за оказанное внимание.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Не буду флудить в чужой казарме
    Юра, НАСТОЯЩАЯ немецкая машина - http://world.guns.ru/machine/mg32-r.htm
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Вообщето это Чешская машинка,до окупации войсками вермахта Чехословакии как и МР-38 тоже 8)

ВАЛ: насколько мне известно эта машинка была разработана ДО упомянутого агрессивного акта

Сегодня мониторя свежую прессу (работа у меня такая) наткнулся на сие чудо рукописное:

газета "Истеблишмент", №48 (201) от 27.11.2008
    НЕДЕТСКИЕ «ВОЙНУШКИ»

«Сбор в 9:30 на Запорожье-1», - словно на поле боя, отдали мне приказ. Тут же захотелось сверить часы и проверить боеготовность. Полное же её отсутствие я заметила в воскресенье утром, когда нужно было вставать и собираться на войну. Но, увидев несколько бравых парней в форме цвета хаки, слегка оживилась. Утро переставало быть томным.
    Приехав на место предстоящего сражения, я получила форму: рубаху, кепку, защитные очки, ну и, конечно, привод (оружие) знаменитый АК-47. Сон как рукой сняло. Место для баталии было выбрано как нельзя удачно на «Волне», в Южном микрорайоне, в 4-этажном здании недостроенного пионерского лагеря. Вокруг него — отличный полигон: и деревья, и бугорки, и окопы. Отличное место для смерти.

«ВИПы» тоже плачут
    Да, это страйкбол - когда взрослые дядьки стреляются пластиковыми шариками. Для кого-то это просто забава, а для кого-то - стиль жизни, который я решила «примерить» на себя. «Сначала отрабатываем « встреч-ку», затем - «защиту ВИПа», - скомандовал инструктор и разделил нас на две группы:
    Как и следовало ожидать, в первом бою меня убили буквально сразу же. Шарик задел мою щеку — больно. По правилам игры, я подняла вверх руку и автомат, крикнула «Убита!» и ушла в «мертвятник». Кстати, в отличие от пейнтбола, здесь «убитость» держится лишь на честном слове. Обманешь - можешь получить позорное звание - «Маклауд».
    «Защита ВИПа» подразумевает, что одна группа залегает в засаду, и ей нужно подстрелить «ВИПа», которого ведет и защищает другая группа. По общему согласию, меня выбрали «ВИ-Пом». Меня опять не спасли: у единственного оставшегося телохранителя закончились патроны.

Банзай!
    Затем мы переместились на заброшенную стройку, где отрабатывали штурм здания и закладку бомбы. Естественно, перед каждым боем мы разрабатывали «зверский план» - проведение операции. В здании игра оказалась намного экстремальнее: ты не видишь супостата издалека, наоборот - знаешь, что он может поджидать тебя за любым углом. Мне не удавалось надолго сохранить себе «жизнь», перемещаясь мелкими перебежками, поэтому в очередной раз я просто залегла в засаду и - о, чудо! - изрешетила неосторожного врага.

Запорожские бойцы
    В Запорожье увлечение страйкболом довольно распространено. Есть несколько команд. Увлечение не из дешевых: один только «прикид» бойца влетит в копеечку (к примеру, защитные очки стоят 100-500 грн, бронежилет - от 500 грн, рация - от 200 грн, ботинки - 300-1600 грн).
    Сценарии игр (не тренировок) бывают самые разные: начиная с Октябрьской революции и заканчивая «Звездными войнами». Безлюдных полигонов в Запорожье хватает - пустыри с кучугурами или заброшенные стройки. Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава. Он задает ритм жизни и заставляет кровь быстрей бежать по венам.

Анастасия ПОЙДА, «ИТ»

Р.S. Домой я пришла тогда обессиленная, с единственным желанием - выспаться и... вновь испытывать прилив адреналина от недетских «войнушек». Раз за разом.

Град! Ты привел на "Волну" лазутчика из газеты!
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Да понимаешь, проникли журналисты в наши ряды... Теперь все тайны наши страйкбольные разгласят... Пора переходить на шифровки
    (1280-5769-8456-6510-9871-4629-1056-8565)

Какой ....... привел студентку на полигон не договорившись о цензуре статьи????

Я понимаю, ипатсо хочетсо .... (Домой я пришла тогда обессиленная, с единственным желанием - выспаться и... вновь испытывать ... Раз за разом.)

А по-моему очень мило написано

Пионерская зорька!!!!

про спецназ особенно порадовало!!!

Оператор
    Команда
    Вольно

Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава

! Я про спецназ в первый раз не увидел!
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Действительно прикольно! Град ты хоть отредактировал бы .
    «форма цвета ХАКИ»
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Оператор

статья спизжена или куплена истеблишментом (ну и название), четал ее год назад.

Рой, ну кто тебя просил...
    Мы так прикольно флудили....
    Ну тогда колись где читал, будем искать другого Ромэо ...

Я тут погуглил немного. Выходит Анастасия ПОЙДА много чего отожгла ...
    и стилем похоже
    http://establishment.com.ua/search.php? ... 3A11&hl=ru

Оператор
    Команда
    Вольно

В следующий раз ведите журналистов сразу ко мне. Я расскажу про запах напалма по утрам и устье реки Ароматной, где живут узкоглазые, мутировавшие от наших дефолиантов.

Оператор

Была газетка такая убогая "Гвозди", кажись там, причем текст один в один. (оч. запомнились цены на аигрсофт и т.д.)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя