Как то мне спаяли лардж на перемычках и обмотали изолентой....такой акум не влазил в м14 - приходилось каждый раз снимать тыльник и не закручивать его до конца....во вторых такой же лард у сокомандника развалился прямо на регионалке (ему как раз его передали) и мне пришлось под сосной с использованием смолы дерева переваивать.....может конечно ремонтнопригодность такого способа пайки и хороша....но все это так кустарно....

После чего я сам начал паять аккумуляторы встык....мало того что получаеться быстрее и компактнее - так еще и аккуратнее и монолитнее...выигрыш по длинне до 8мм - а это бывает критично! (в моем случае в м14 вставал уже по человечески в отличии от паяного с перегородками)

Из оборудования нужен паяльник с двумя сменными жалами - одно из которых имеет молотковую насадочку и алюминивый уголок - направляющая в котором одна банка падает на другую...плюс нетугоплавкий припой и кислота для пайки...
после пропайки банок аккум проклеиваеться термоклеем и одеваеться в термоусадку...вуаля - аккуратно и прочно...единственный минус - разобрать очень трудно...но реально.....