Цитата Сообщение от REVERS
Перечитал ветку от начала и до конца. Джентельмены, никак не могу вкурить какого гуманоида давать "херсонскому страйкбольному клубу" исполнительную власть? К примеру - на каких основаниях эти люди могут применять комне какие либо санкции? Любой, даже самый последний неадекват, может вступить в этот клуб и беспределить во время игры раздавая необоснованные а иногда откровенно предвзятые предупреждения и баны. Вобщем тема сис.. то есть кто должен иметь право наказывать не раскрыта. Четко прописаного регламента по исполнительной структуре - НЕТ. Вобщем мне лично идея эта отчегото не нравится, ничего личного колеги. Помните момент в "Собачьем серце", когда представители домкома пришли к проф. Преображенскому и пытались напарить ему журнал в помощь голодающим детям Германии. Евстегнеев гениально сиграл тот момент, в контексте той сцены он красиво и с достоинством так сказал "НЕ ХОЧУ", "ПРОСТО НЕ ХОЧУ". Но что бы не голословить предлагаю обсудить следующую модель. Идею развития организации я полность поддерживаю, это надо. Но перефразируя сержанта Хартмана можно сказать - не надо превращать мой любимый страйкбол в бюрократическую организацию! Все должно быть просто - прозрачно - действенно. Люди которым не хватате власти, или те кто испытывает синдром сержанта ППС (да простят меня милиционеры, но есть такой не офцальный термин в психологии) не должны попасть в исполнительную страйкбольную организацию. Поэтому предлагаю:

Сори колеги, но как по мне немного странно когда представители херсонского клуба сами предлагают дать им полномочия судить.

Ничего личного джентельмены, поправте меня если я ошибаюсь.
Поправляю, никто не собирался давать полномочия судить Херсонскому страйкбольному клубу. В тексте, в котором описана идея организации об этом чётко и недвусмысленно написано:
Цитата Сообщение от KAIN_mp
-Исполнительной властью является херсонский страйкбольный клуб. Обязанности – следить за добросовестным выполнением правил, разработать план по общему развитию страйкбола в Украине, контакт с властями. Права – рекомендации законодательной власти (совету командиров) касаемо наказаний игроков или команд за нарушение принятых правил. Исполнительная власть имеет право законодательной инициативы.
Т.е. Херсонский страйкбольный клуб (ХСК) всего лишь доводит до ведома командиров о том что было засведетельствовано нарушение правил и рекомендует совету командиров принять меры. На этом участие ХСК в деле о нарушении заканчивается.