Цитата Сообщение от volk 9
ИГРА В ПЕРЕВАЛЬНОМ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!ВОЗМОЖНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ИГРЫ ,СИМФЕРОПОЛЬ,УЛ.МАРШАЛА ЖУКОВА.ЗА СПРАВКАМИ ООБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 8-063-13-17-319 (Тарас Бендюк)
вот это я понимаю, настоящий организатор должен отличатся умом и сообразительностью... Где-то узнал что фарки, хоги и вымпел едут в воскресенье на маршала жукова сразу же решил отменить игру, хотя перед этим клятвенно заверял что ни смотря на колличесво людей и погоду игра состоится...

Цитата Сообщение от Psix
Не смотря ни на что, игра завтра будет проводиться! Буду ждать всех желающих!Ещё такая новость, на основе результатов этой игры будет составлен следующий сценарий, связанный по сюжету с этой игрой!
зачем собирать людей если они уже сами собраются... хотя может я его не понял, и он хочет ввести нововведение, теперь не люди едут к оргам на игру, а наоборот орги к людям...

да и еще, как человек который не был на сходке капитанов ...
Цитата Сообщение от volk 9
ИГРА В ПЕРЕВАЛЬНОМ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!ВОЗМОЖНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ИГРЫ ,СИМФЕРОПОЛЬ,УЛ.МАРШАЛА ЖУКОВА.ЗА СПРАВКАМИ ООБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 8-063-13-17-319 (Тарас Бендюк)
...может давать справки по поводу сбора людей??? хоть убейте а этого не могу понять...