[quote=volk 9]
Цитата Сообщение от ALeXX
Цитата Сообщение от "volk 9":1z0lnxuh
Все правильно,я ему и сообщил,что он может свою игру провести там,с учетом того,что все игроки туда и едут.
мда, значит ты меня не понял... не донес я до тебя свою мысль... жаль
Я отлично понял,ЧТО ты хотел донести.Просто не стал развивать тему дальше...Игра все равно сорвана и полемику дальше вести бессмысленно.Удачи на поле боя![/quote:1z0lnxuh]
1) Как можно навязывать игру другим- что значит он может провести игру там(Маршала Жукова)? его просил кто то?? он авторитетный орг или "уважаемый" игрок?? Как ты(кстати кто ты?внекомандник?Оо ) можешь расписываться за действия человека не имеющего никакого понятия о Страйке в принципе ?? И как в правилах указано не имеет появляться до 18 лет на поле боя вообще!
2) Почему игра сорвана? Она не состоялась- это не срыв, авторитета орга не хватило(ну чего нет тому не просто появится) для заявок команд на игру, поэтому заявку "срыв" считаю неподобающей!
3) в дальнейшем Афтору предлагается стать сначало фанатом страйка, а потом -если это ему подходит (ну годика через 2) то и оргом- но это уже дело авторитета, а он как и доверие зарабатывается годами и теряется за 2 минуты))