Разгруз ушел, буду брать оригинальный Эссаулт Вест!
Разгруз ушел, буду брать оригинальный Эссаулт Вест!
PER MARE PER TERRAM
Итак, джентельмены, чудеса еще случаются, и даже в условиях мирового финансового кризиса, когда падают империи и крах обрушивается на государственные устои мировых держав, есть вокруг нас честные и бескорыстные люди. Вчера вечером, после долгих блужданий по пустыням 4-го Южного микрорайона ко мне вернулась моя единственная и ненаглядная радиостанция МИДЛАНД 850. А в роли доброго самаритянина, что осиял путеводной звездой для нее дорогу домой стал karibut из племени Z-PEOPLE. Осану пою тебе, о Благодетель!
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
viewtopic.php?f=265&t=23180
Джентс , кто поедет со мной на новогодний прикол?))Я желаю быть камикадзо , кто-то за римлян или суперменов?
Stay frosty!
Господа РоялсыНикому часом не нужен ковер для каски ПСГТ в ДПМ? Знаю,что не использует британская армия сей девайс,но вроде видел у вас такие каски-мож кому надо. Материал-рипстоп. Состояние близко к идеальному
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Если все сложится хорошо, то всю команду мы оденем в МК6, ПСГТ - не наш метод!![]()
ПСГТ це щось на кшалт того, що одягають дивакуваті америкаці? (а ще кажуть що вони чай не п"ють)))) Ні! це не "британський мєтод"
![]()
Бажаю МК6... а ще "Челенжер2", "Вулкан", то "Роял Оук". Буду найантуражнішим британьцем на Україні!![]()
Та хлопці нема питаньСообщение от Ст.Карлсон
Я ж шо,я нічо. Так,запитав- може де-хто полюбляє американський метод
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Типа Карлсону.
Господа британцы, в субботу планирую провести коалиционную тренеровку, настоятельно рекомендую на ней присутствовать всем кто сможет. Пистолетных боёв это никак не коснётся.
В субботу тренеровка на волне, сбор в 10:00
2 Hooper: Бу-га-га))) Вообще это похоже на "движение маломерных судов запрещено", хотя по логике должно означать, что запрещено движение моторных маломерных судов. Что ж, не придется мне на бреющем пролететь под этим пролетом, жаль
![]()
2 Pro: Наше вам британское "мэрси" за приглашение. Наконец-то постреляю, а то начал уже последние бутылки сдавать, что бы пистолетик купить)
Не знаю насколько уместно, но решил кинуть ссылку:
Crazy British SAS Dance
![]()
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Оно конечно весело, но не стоит превращать нашу казарму в уголок юмораСообщение от Grad
![]()
http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a186197
По многочисленным просьбам БАТЕРФИЛД 2
Участники фотосессии - британцы и немножко американцев (5-ая и 69-ая)
---
Светлой памяти базы "Могила черного паука" посвящается: сегодня доблестные сотрудники правоохранительных органов возбуждают уголовное дело в отношении группы предприимчивых товарищей незаконно вывезших с полигона "4-ый Южный" около 370-ти тонн песка![]()
Судя по названию фотоальбома, игра имела явное отношение к хлебобулочным изделиям))) батерфилд рулит)))Сообщение от Ст.Карлсон
Ау, ребята!Почему такая тишина? Стоило наступить холодам, как на тебе, глухо, как в танке...бойцы, что ли, на увольнительные разьехались??
Тогда вот вопросик: я тут, совсем некстати, вспомнил, что так и не получил в своё владение фотографии ещё с "Шоколадки". А это огорчает. Хотя бы потому, что там меня хотя бы пофотографировали. Причём несколько раз. А так бы хотелось хоть посмотреть со стороны на себя))
Хоть кто-нибудь отзовитесь по этому поводу))
По поводу фоток обратись к Тарику (это его мобилка 80684469090)Сообщение от Стах
PER MARE PER TERRAM
06.12.08. группа "Чарли" едет разведовать полигон по направлению Никополя, если есть желающие из группы "Дельта" - присоединяйтесь! Также будут проведены небольшие пострелушки!
PER MARE PER TERRAM
Господа британцы о моей книге кто нибудь что нибудь слышал ,хотелось бы её уже дома увидеть.
![]()
Хоть писАть в британской казарме для доброго католика западло и вообще моветон, но, думаю, вопросы про книжку уже пора в теме "Юмор" размещать или создать отдельную тему "Невозвращенцы", где и обсуждать долгими зимними вечерами процесс возврата.
Вал, эпопея с книжкой, по-моему, уже года полтора длится? Смирись. Забудь. Это ж малолетние бандиты из рабочего квартала.Нашёл кому давать.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!