Мне не нравится сочетание "Никопольский Филиал" в названии Запорожской команды, которой сто лет в обед.
Мне не нравится сочетание "Никопольский Филиал" в названии Запорожской команды, которой сто лет в обед.
Сообщение от Kolos
КХ товарищь колос не "никопольский" а "НИКОЛАЕВСКИЙ" плохо не знать географию
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
"Степные волки" жгут!!!
Никопольский, Николаевский, Харьковский, Львовский. Скажите, какое это имеет отношение к ЗАПОРОЖСКИМ КОМАНДАМ?
И хватит уже писать в нашей ветке, я нашел вашу Николаевскую viewforum.php?f=112
Мы же там не регистрируем свои команды.
Давай пока никто не видит, с тобой устроим маленькое соревнование, ты мне перечислишь первые 10 стран в Азии, Европе и Африке, в которых ты побывал. А потом я.Сообщение от Прапорщик
Приношу свои извинения за чуть неточную формулировку.
Ели там будет написано "Запорожский филиал Николаевской команды" Вам от этого станет легче?
Всё для Человека и ради Человека... (с) OpenBSD
... а может... только что подумалось... Вас пугает слово Николаевский и слово филиал.
Действительно страшные слова. Ну Николаевский то бог с ним, такая судьба у географической местности быть так названной.
А вот страшное слово "филиал"...
Филиа́л (от лат. filialis — сыновний) — обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. (с) википедия
Миф о страшных словах - разрушен =)))
Знаешь, что плохо? Что я о тебе пока ничего не знаю, кроме того, что ты умничаешь на форуме. То есть с моей точки зрения, твой вклад в страйкбол нулевой. Зато я знал команду "Степные Волки". И мне всего-то нужно понять, это та самая команда или это кто-то новый, кто заблудился на форуме и пишет не в своём городе.Сообщение от CrazyBelka
Ребята это Вам должно стать легче , если Вы сами не понимаете , что Вы хотите быть "Запорожским филиалом Николаевской команды" , о чем тогда говорить ?Сообщение от CrazyBelka
To "CrazyBelka" у Тебя 8 сообщений на форуме и все в курилке , и учить Колоса чему бы то ни было , географии или грамматике, мягко говоря рано . Судя по твоим постам, уважаемый разрушитель мифов , даже через 30 лет будет еще рано . . .
Читать это все очень интересно, только не совсем понятно, почему стерты вчерашние ночные сообщения.
Ну да ладно.
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Потому, что мы с "Автором" в личке всё обсудили. И помощь "телезрителей" мне уже не нужна.Сообщение от Салих
Полностью с Вами согласен. Да... ничего нового не привнес пока, поэтому стараюсь и не писать ничего, не спорить и вообще не высовываться, дабы вот таких вот меряний у кого постов больше или автомат длиннее не слышать, т.к. считаю их неконструктивными, имхо. Для этого есть другие стороны.
Понять то, что кто-то заблудился или это те или не те - можно поднимать этот вопрос было сразу в личке и не начинать писать всякую, извините за выражение, херню в адрес команды, как было сделано в тех первых потертых постах.
Думаю спишем это на эмоциональность. И если у кого-то появятся вопросы связанные с тем, почему команда существует и называется так, а не иначе - пишите в личку или блокнотик, и зададите их в четверг.
Мы отчетливо понимаем кем хотим быть и как в виду имеющихся факторов "называть".
Если вчера еще с "Автором" были все вопросы утрясены в личке, то зачем нужно было раздувать этот весь сыр-бор, незнаю.
2Хохол: плох тот учитель который не учиться у своих учеников (с) народная мудрость.
"Зимнее обострение"...
2CrazyBelka Не надоело упражняться в словоблудии?
Картина когда очередной "новорожденный",которого как правило и в лицо то не все знают, начинает умничать на форуме, учить и давать советы людям которые в страйке не один год уже ,мягко говоря, достала. Но как практикующий психиатр могу сказать, что таким образом обычно самоутверждается молодежь.
Да это явление наблюдается каждый раз по окончании сезона .
To "CrazyBelka" мне наскучила эта игра в " последнее слово останется за мной" ! ! Ты победила (л) !
Меня не удивляет количество ган***ов сегодня на форуме, ведь сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом"![]()
![]()
![]()
http://korrespondent.net/world/664304
Ура, Ура! Кричала Кенгура!
Название и геополитические вопросы команды "Степные Волки" мы обсудим на межкоме в Четверг.
А пока в курилке мы можем обсудить другие, не менее наболевшие вопросы. Например кто кого заборет Слон или Кит?
Читая это, вспоминаю те золотые времена, когда, что бы начать - надо было потратить $ 500.
А вот теперь непонятно кто круче китайский автомат или китайский бронежилет.
Сообщение от Кузнец
Скажите, коллега, (поправляю пенсне на носу и задумчиво чешу левое яичко) а что дешевле и легче вылечить? Крейзин Белкин комплекс неполноценности или всё же Колосову манию величия?
![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Колос! Я вот не пойму, мы вроде бы всё решили...или посты тереть это сейчас модно?! Чтобы легче доказать свою правоту.
Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего, а тут появились Мы, вот "чудо" - "кого-то" это не устроило! Что бы это могло значить!!! Мы живём и играем в Зп, так как Кет распустила свою команду (ссылку смотреть постами ниже) и не заявляла о намерении восстановить её - Я, а в последствии и присоеденившиеся люди, решили играть по уставу Николаевских СВ. Дабы небыло ВОТ ТАКОГО ФЛУДА. Повторюсь, мы живём и играем в Зп, это что, теперь не дышать, не постится и не существовать, если мы филиал!!!????
Я конечно не знаю кто там заблудился - но мои бойцы все на месте!!! А то что тов. Колосу ничего не известно о каждом лично, это его проблемы!!!
2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним. Ребята играют, посещают почти все местные игры (выездные по возможности), тренируемся...и т.д.
-Меня не удивляет количество ган***ов сегодня на форуме, ведь сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом"![]()
Я в шоке...
Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!
Ха та конечно слон! Он взберется на кита, вцепится в него (в спину) своими когтями и за счет больших и сильных ушей полетит с китом вверх, к примеру в стратосферу (Ы! рифма вышла ) так вот, и в стратосфере кит задохнется! Многие спросят : "А слон ведь так же задохнется!"Сообщение от Kolos
-- НЕТ!!!!, -- скажу я слон не задохнется, ибо у него есть хобот, который будет свисать со слона вниз до земли и слон будет дышать через него!
А если я про это свои пять копеек вставлю -- это будет смешно, грустно глупо, или все на меня как всегда шЫкать начнут ??Сообщение от CrazyBelka
![]()
![]()
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Созвонился с Ket. Команда "Степные Волки" существует, в ней числятся бойцы, их меньше, чем необходимо по правилам УФС, но они есть, планируют расширяться после НГ и играть. И что теперь? У нас в ЗП есть команда "Степные Волки", в Николаеве есть Николаевский филиал команды "Степные Волки", а теперь ещё будет Запорожский филиал Николаевского филиала Запорожской команды "Степные Волки"? Ребята, перед тем как анонсировать команду на форуме, решите все внутренние разногласия.
[quote="КОТ"]
Ха та конечно слон! Он взберется на кита, вцепится в него (в спину) своими когтями и за счет больших и сильных ушей полетит с китом вверх, к примеру в стратосферу (Ы! рифма вышла ) так вот, и в стратосфере кит задохнется! Многие спросят : "А слон ведь так же задохнется!"
-- НЕТ!!!!, -- скажу я слон не задохнется, ибо у него есть хобот, который будет свисать со слона вниз до земли и слон будет дышать через него!
ДОКТОРА!!!![]()
![]()
![]()
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"