Колос! Я вот не пойму, мы вроде бы всё решили...или посты тереть это сейчас модно?! Чтобы легче доказать свою правоту.
Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего, а тут появились Мы, вот "чудо" - "кого-то" это не устроило! Что бы это могло значить!!! Мы живём и играем в Зп, так как Кет распустила свою команду (ссылку смотреть постами ниже) и не заявляла о намерении восстановить её - Я, а в последствии и присоеденившиеся люди, решили играть по уставу Николаевских СВ. Дабы небыло ВОТ ТАКОГО ФЛУДА. Повторюсь, мы живём и играем в Зп, это что, теперь не дышать, не постится и не существовать, если мы филиал!!!????
Я конечно не знаю кто там заблудился - но мои бойцы все на месте!!! А то что тов. Колосу ничего не известно о каждом лично, это его проблемы!!!
2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним. Ребята играют, посещают почти все местные игры (выездные по возможности), тренируемся...и т.д.
Меня не удивляет количество ган***ов сегодня на форуме, ведь сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом"
- Я в шоке...
Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!