Вы оспорили игру, подготовка которой сорвалась! Говорите опыта у меня мало? Ну понятное дело, я ведь только начал!!!
Минусы по игре.
Напомню, что игра готовилась на другой полигон! По поводу неравенства команд. Было три стороны. НАТО, СНГ и Партизаны (сепаратисты).
НАТО и Партизаны по сценарию должны были объединиться. Это было задумано в связи с тем, что на полигоне в Перевальном было рельефное преимущество у СНГ, они шли с горы. А как объясняли мне опытные игроки, это давало им очень большое преимущество.
Под Жучку этот сценарий не был рассчитан, а переделать весь сценарий за несколько часов, под тот полигон (который я толком не осматривал и пользовался картой нарисованной от руки) у меня не было возможности. Страйкбол имитирует моменты войны, а на войне, вы прекрасно должны осознавать, равных условий нет. СНГ смогли выполнить не одно задание в неравных условиях. Провал кем-то задания, это не ошибка организатора! Да, задания были сложные, но они были выполнимы.
Теперь скажу, что видел я. Игроки, которые выполняли поставленные задачи по сценарию, остались довольны, пусть не все, но такие были. Были довольные игроки даже среди тех, кто пришёл просто постреляться. На организацию игры я понёс не малые расходы (чего затраты на проезд только стоили), когда я приехал на Жучку я забил на взносы за игру. Я провёл вам дармовую игру.
Всю критику по этой игре я игнорирую! Людей, которые подчеркнули мне минусы и промахи и подсказали как с ними справляться, я очень благодарю!
Отдельно благодарности за поддержку командам: «Блокада», «Ястреб», «Антитеррор», «13 легион», «Вымпел» и ялтинской команде «L.T.T.E.»