Зоргий - тебе особый респект за исправление и дополнение моей абривиатуры ( РПГ ), прав на 100%!!!

Тема была создана как раз для того чтобы мы, подчёркиваю, ВСЕ ВМЕСТЕ, смогли внести свой вклад в развитие и совершенствование RPG направления.

Я не писал сценарий, это лиш вводная, скелет... то от чего нужно отталкиватся, так сказать почва для размышлений. Далее планируется всеобщее размышление, внесение каректив и изменений.

Основные задачи, поставленные перед участниками обсуждения:
1. Выявить оптимальный путь развития персонажа (система прокачки уровней, открытие персональных скилов и др.)
2. Формирование Экономики игры, а именно : установка цен, предотвращение инфляции денежной единицы, короче говоря всё то что касается валютных операций;
3. Придумать историю нового мира, либо взять за основу уже известный ( компьютерная игра, фильм, книга)
4. Важным моментом является проработка взаимодействия игроков друг с другом и окружающем их миром ( формирования союзов, альянсов, классов и др.)
5. После определения Мира следует приступить к созданию квестов.
6. Вообщето здесь ишо не хватает много пунктов, над которыми следует дружно поработать

Одно известно на 100% подобная игра может проводится только с наступлением весны, делу тут вовсе не в холоде, а в длинне светого дня.

Предложение с моей стороны нащёт обязательных взносов, без которых проведение мероприятия не является возможным - нет, это вовсе не деньги, а нечто другое - гранаты и патроны, из расчёта на каждого бойца. Это расходный материал, образующий основу торговых сделок.

Заранее благодарен всем тем, кто примит участие в создании игрового мира, на основе которого можно будет провести не одну серию игр.