sub, а кто паникует?
Жрем поп-корн, наблюдаем и делимся наблюдениями! =)
sub, а кто паникует?
Жрем поп-корн, наблюдаем и делимся наблюдениями! =)
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
ага... и никто не паникует! тока помалу винтики вкручиваем в танк))Сообщение от Slider
![]()
лучше колесика приделать...накат больше развивает нежели на гусеницах)))Сообщение от ---_Buran
Before God we are all equally wise – and equally foolish....
/Albert Einstein/
http://allunblocker.com/index.php?q=aHR ... A==&hl=3c9Сообщение от sub
Сиплый солидарен с Абрамовичем![]()
Бу-га-га. Танки на солярке ездють... Вобщем парни, как привинтите все на танк - свистите! Наводчиком буду: приоритетные цели определять!Кризец - премия не выплачена. Перспектива туманная. Думаю январь будет ******... Работаю в СМИ живем в основном с рекламы, а это - самый дохлый месяц.
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Так вот тот умник, который по области масло сливаетСообщение от gri
.
По теме. Работаю в энергоснабжающей организации. Пока все тихо. Зарплату платят. Премию конечно снимают (за залеты), но 75 грн... Пусть подавятся.
А мне то оно зачем? У меня то танка нет)))
А вы не могли бы заливать в трансформаторы ВМ-40?![]()
У нас в ПГТУ просто свихнулись не экономии - строчат указы пачками, столько бумаги извели. В последнем запретили дышать если температура в помещении выше чем 36,6. Придолбались к косинусу фи - пришлось долго доказывать, что трехфазный асинхронный двигатель до 10 кВт чисто активная нагрузкаМеня всегда умиляли человеки с синдромом административного восторга - особенно когда они выпучив глаза разьясняю политику партии в которой сами не шарят по причине природного скудоумия)))))
Работаю в логистике дистрибьюции алкогоной продукции. С сегодняшнего дня сокращение 50% штата. а оставшимся урезают зп на 30%, с учетом того что я не киевский, 30% зарплаты ударит конкретно по карману... альтернативы поиска сейчас более менее стабильного места работы практически равна нулю...(( бабы на работе вааще рыдают... мужики на курилке кажды 5 мин, один даж валерьянку пил... как дальше жить....
Новость. Остановили на неопределённое время завод "Гемопласт", производит шприцы и системы, так что если у родных у твоих есть потребность в большом количестве шприцов, то лучше взять их сейчас.
Аптеки городов не закупают лекарства вообще...запасайтесь тем, что пока есть.
UPD:
- с 15 декабря по 20 января идем в отпуск за свой счет. (пепец...2,5 месяца без денег...)
да поможет нам БОГ выбраться из єтого......кризиса
/Albert Einstein/
В городе Запорожье есть завод "Мотор сич" основная продукция авиадвигателя пугают кризисом очень сильно под шумок решили сократить пенсионеров. Говорят что цеха со дня надень остановяться и так уже месяц.
В торговой компании работает подруга планы подняли на 50% етественно молока брать больше не стали.
Сам работаю на производстве мебели из за курса доллара все остановилось, сам уже в отпуске неделю ожидаем работу может перед новым годом люди решат раскошелится на мебель. Ноябрь месяц у нас всегда сщитался самым прибыльным а в этом году такое ощущение что это март (самый не продажный) так вот что будет в марте я даже не представляю.
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
Спокойно парни! Хуже чем было в начале 90-ых не будет! Если помните - тогда были деньги (немного, но все же были) но не было товара. Приходилось носить простыни купонов, что бы хоть что-то купить. Сейчас наоборот - товар вроде еще есть, а вот бабла - поменьше. Вобщем пока можно что-то "скоммуниздить", я буду пребывать в спокойствии![]()
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Ну это наиболее вероятный вариант. Ну может инопланетяне помогутСообщение от -< BLes >-
.
Нет, швейцарцы, испугавшись влияния кризиса на их банки, все таки запустят коллайдер не так как надо![]()
![]()
![]()
Работаю в торгово-промышленном холдинге. 95% проплат заказчики задерживают. Все менеджеры переведены на процентную оплату. Меня на ставке оставили из-за вида работы, но сказали, что "скорее всего зарплату задержат". На сколько не ясно![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
ага! судя...по тому в какой мы...*опе! всетаки понимаешь правельность высказывания "Не ту страну назвали Гондурасом!"
а если по правде... и по серйозному... то по-моему уже нужно заставлять себя видеть стакан не на половину пустым-а на половину полным! помоему это один выход! а то скоро с таким темпом как мы "грузим наш мозг" проблемой финансового кризиса нам и крыша может ускользнуть!
думаю если будет хоть маленькая поддержка моральная....кризис как то лекче переживется! главное ДРУЗЕЙ не терять и Веру!
а вдруг после такого ада у нас РАЙ настанет![]()
/Albert Einstein/
Не-не-не, дальше будет только хужеИстория идёт по спирали и следующий гос.строй будет военной диктатурой
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Или первобытно-общинным.Сообщение от ---_Buran
Ну это если мир.кризис через 3-ю мировую пойдёт![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
20 причин, почему нам не страшен мировой кризис !!!
http://qwe.ru/news.php?extend.4174
Особенно пп 18 и 19![]()
![]()
![]()
Всей своей жизнью А.С.Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять.