Общие впечатления:
Да товарищи игра как по мне удалась, (ну в смысле что снова хорошие победили плохих.... ).
Драйв который сохранялся всю игру! Только вышел с респа... и уже высматриваеш по сторонам враг может ждать за любым кустом
Пусть погода сперва показалась не совсем благоприятной, но она не помешала! Для себя отметил что это была одна из лучих игр на которых я побывал...(ну хотя я побывал не так уж и многих войнах)

Плюсы :
1. Хороший незамысловатый и с первого раза понятный мех. игры! Хороший полигон (а конкретно хорошо подошел к имевшемся количеству человек , а то 19-го лес оказался как по мне слишком большой для всех)
2. Карта (хотя врядли кто то ней пользовался ) предлагаю остановится на картах гугла (опять вспоминая 19-е так как были взяты карты топографические и енных годов по которым было немного сложно ориентироваться! )
4. Отличная атмосфера! ВОТ ТАК ДЕРЖАТЬ! каждый кто приехал оставил свои проблемы (а они у всех есть) дома, и это правильно! Никаких разговоров о политике баксах и т.д. сто пудовый отдых
5. КАША (Наташа молодец!) есть предложение сделать приготовление одного какого то блюда (интересного какого же ) для всех хорошей традицией! а весной и шашлык мона...
6. 5-ти минутный РЕСП! клас, вопервых сохранялась динамичность игры, а во вторых кто хотел больше отдышаться тот сидел и 10 и больше минут!
7. Раздельный трупяк!

Минусы:
Ну как полагается без казусов не могло всё кончится, но вот что хорошо - всё решилось прям на полигоне поле игры! А командирам есть о чем подумать на досуге да и вместе есть о чем договорится.

МОЁ мнение по поводу казуса - ОГОНЬ В СЛЕПУЮ БЫЛ, есть и будет! да и ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь на дистанции болие 30 метров трудно назвать таковым! так что даже при прицельной стрельбе в туловище не исключены попадание.... куда угодно! просто давайте не забывать куда мы едем и что при этом может быть, и вообще - защита вешь индивидуальная у нас! бегай в каске или балаклаве... так что .....

Огромное спасибо Мото-стрелкам с вами ребята приятно и воевать и водку пить
Отдельное СПС Скадовским воякам.
Ирландци - всё как надо! ну в принципе как всегда
Ну и НАТО- ребята приятно с вами ВОЕВАТЬ, вас убивать, ... и от вас умирать

Ну короче всем спасибо всем до 21-го