+ Ответить в теме
Страница 71 из 346 ПерваяПервая ... 2161666768697071727374757681121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Всем, спасибо за игру, немного о финансах. В этот раз за аренду полигона денег сдали 440 грн.(скидывались по 10 грн.), за прошлую аренду сдали 220 грн.(скидывались по 5 грн.), стоимость аренды 250грн., итого если отнять то что недоплатили в прошлый раз - остаток на следующий раз 160 грн.
    Вывод: число людей сдающих деньги за аренду полигона - величина постоянная, не зависящая от количества играющих

P.S.
    Цитата Сообщение от ALK
    ...Сегодня в ангаре, где шел штурм, появились... ДЕТИ! Видимо, местные, естесственно, без очков, на окрик - "ЁТМ, Малые, съ****сь отсюда быстро"- не реагировали. Кстати, не исключено что они сумку и попятили.
    Вопрос, касается всех- че с ними делать нафиг? Дети (эти же) были и на позапрошлой трене, когда VIP-ящик играли, Экшн должен помнить. Ввалить ремня и запретить гулять? Я воспитательную беседу провел, в силу своих педагогических возможностей, но, кажись не убедил ни на йоту, в том, что ходить здесь реально опасно.
    Полигон платный и оснащен забором, сторожем, двумя дворнягами. Взять детей за шкварник(воротник,ухо,рука) и отвести к сторожу.

Цитата Сообщение от ALK
    ...И еще такой момент, дети держали в руках какую-то пофигень, металлическую, со значком "Радиация!"... Сказали что в ангаре таких много. Кто знает что это, может ли оно быть опасным? Вещь- не подделка, реальная штука, все по-взрослому...
    Вот так и рождаются мифы, и дети этих детей будут шестилапыми экстрасенсами с паранормальными способностями, разноцветной аурой и прямым контактом с метро. Дабы избежать в будущем повления жуковских мутантов и обеспечить нашим детям спокойный страйк на этом полигоне "пофигень" надо было забрать и сдать тому же сторожу под роспись и охрану дворняжками.

Вообще за радиацию думаю, не стоит беспокоиться. А штучки могут иметь следующую природу: самое большое и высокое здание это сборочный цех, где стоял макет(ы) ракет, так что вполне возможно, что там "тренировались" устанавливать "боевые" насадки... но это лишь моя версия.
    А детей стоит повоспитывать... А то еще додумаются залесть куда-ненадо и грохнутся метров с 7-ми - кто спасать будет?
    Отмолю, отпою, свечку поставлю... за упокой

Здраствуйте люди!
    Мне подарили на ДР должгожданную G36C
    Вот хочу в субботу или воскресенье пробежаться.
    У меня знаний - 0. Мне на Пересечное ехать или ещё места есть?
    P.S.И ещё - скажите пожалуйста,кто-нибудь знает о тренировках на военной базе на Жуках?
    "Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим"
    (с) Аристотель

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Уважаемй Vadimir, не сочтите за грубость или плохое к вам отношение, но на вопросы которые вы задали, на форуме уже давно есть ответы, просто воспользуйтесь поиском и найдите их.
    Не стоити много раз писать одно и то же, форум и так перегружен
    Так что ищите, и читайте, думаю в Харьковской ветке вы найдете все что вас интересует + загляните в раздел Новичкам. Удачного начала!
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Цитата Сообщение от Fidele
    Так что нужно решать что то по вопросу детей да и некомбатантов на полигоне в принципе.
    А в чём проблема с некомбатанами? Мы разве к вам в частную собственность врываемся? Или может стоит некомбатанам заранее арендовать полигон и не пускать командников? Может командники так заигрываются, что ощущают себя элитными подразделениями спецназа, а некомбатанов считают пушечным мясом? Как-то это всё некрасиво... Вроде в одной теме варимся...
    Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KOKS
    Цитата Сообщение от Fidele
    Так что нужно решать что то по вопросу детей да и некомбатантов на полигоне в принципе.
    А в чём проблема с некомбатанами? Мы разве к вам в частную собственность врываемся? Или может стоит некомбатанам заранее арендовать полигон и не пускать командников? Может командники так заигрываются, что ощущают себя элитными подразделениями спецназа, а некомбатанов считают пушечным мясом? Как-то это всё некрасиво... Вроде в одной теме варимся...
    Дядь, успокойся ))) Ты перепутал внекомандников (людей, играющих в страйке, но без команды) и некомбатантов (мирное, "левое" население, бабушки, боттлхантеры, наркоманы, шатающиеся по подвалам полигона)
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Оператор
    Команда
    Bigballs

даешь холивор некомбатантов с "командниками"
    пост в абасцаку))

Оператор
    Команда
    нет

вот так и рождаются противоречия.

Цитата Сообщение от HORRIGAN
    Дядь, успокойся ))) Ты перепутал внекомандников (людей, играющих в страйке, но без команды) и некомбатантов (мирное, "левое" население, бабушки, боттлхантеры, наркоманы, шатающиеся по подвалам полигона)
    Каюсь, сорри...

Ну что, стрелки! Воскресение ни кто не отменял?

постреляем мужчины
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все.

Ага! Постреляли... Как вам моя малая? Одна в боксе троих здоровых мужиков завалила! Правда своих Ну я ей сам сказал: "Стреляй во всех, кто войдёт в бокс"

Да было очень прикольно единственное что немного бесили Дунканы маклауды которых не граната не очередь не заставляла уйти...

Чёрный ЗампоТыл...
    Команда
    Шурави

Пострелушки были зачётныё!!! Немного не хватало организации штурмующим-слишком быстро на нет уходили их все стремления штурмовать(СОВЕТ-побольше тренировок уделяйте слаживанию) люди ТУПО двигались вперёд даже не пытаясь крыть товарищей

На стороне обороняющихся не хватало слаженности между первым и вторым этажами(2 или 3 человека были убыты когда пытались подняться на второй этаж-их ошибка в том что выскочили они с оружием "наготове",а не хотя бы крикнули что идут свои)

Коле из Шторма мой личный ЗАЧЁТ =)) молодец-пробился в торец здания и залез в комнату =)

НО
    ув KOKS вопрос о детях уже поднимался!!!(читаем правила) даже если ребёнок Ваш, всё равно лишний травматизм ему ни к чему!!!Лично видел как ребятам БЫЛО ЖАЛКО СТРЕЛЯТЬ В ВАШЕ ДЕТЁ!! И не могли понять-кто пустил ребёнка-кричали чтобы она осторожно ушла из под обстрела! Скажу честно-не могу Вас понять в этом плане-зачем же ребёнка с собой тягать -было бы ему положенное колличество лет,ну или накрайняк 16-2 года вполне многие внекомандники утаивают(информация по другим городам-в Харькове соц опрос не проводил =)) )

ув Pans -интересное сообщение для пользователя который сам зарегистировался на форуме 7го декабря если у Вас была 100% уверенность о попадании, то вспоминаем решение командиров (от какого числа не помню) оно гласило "Взять провинившегося человека и подвести к ближайшему командиру или к командующему одной из воюющих сторон"(с) Так что только Вы виноваты в том что некоторые люди,как вам казалось пораженные,не уходили
    во-первых нужна гарантия попадания(на расстоянии последние несколько петров шар обычно задирает при хоп-апе)
    во-вторых- не нужно молчать ,а потом изливать на кого-то свои обиды =))) случаи "автоматического" варианта несознанки могли быть,со стороны обороняющих(правое крыло второго этажа) такого не замечал(сам ушел от френдли фаер в накладной карман на рукаве по касательной =)) )

Больше следует задуматься о ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ кустах-вот это на самом деле проблема =)))
    Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)

ув Чекист то что я только зарегестрировался говорит о том что я не честно играю ??
    по поводу искать Командира останавливать игру... и за одного человека портить игру всем ? я ж никому не жалуюсь просто говорю своё мнение !

вольные стрелки тренировались с командой санты , прошло всё просто супер! небыло не одного ни маклаута ни кощея бесмертного
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все.

Оператор Аватар для Max-bad
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Pans
    ув Чекист то что я только зарегестрировался говорит о том что я не честно играю ??
    по поводу искать Командира останавливать игру... и за одного человека портить игру всем ? я ж никому не жалуюсь просто говорю своё мнение !
    Нет, это предположение о Вашей возможной неопытности, как страйкболиста.

По-поводу "портить игру" - есть правило, подвести к командиру "несознанщика" и решить вопрос, пусть не во время, но сразу после игры, либо оставить свое мнение при себе. Выбор за Вами.
    Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций

Оператор Аватар для ShadoFF
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Цитата Сообщение от Pans
    Начинать общение на этом форуме с обвинений в маклаудизме как минимимум некоректно.
    Открою Вам, уважаемый, большую тайну - Ваше мнение НИКОГО здесь не интересует. По крайней мере пока. Сделайте что нибуть полезное, заслужите уважение в нашем движении и лишь только тогда пробуйте кого-то, в чем-то обвинять!

Возможно вы не в курсе, но пластиковый шарик это вам не 5,45. Зачастую желательное, не всегда действительное. Фразы "да я по движению заливал", "да я в колиматор видел" и им подобные очень часто слышу с уст новичков.... Ничего кроме ехидной улыбки и негатива эти фразы у меня не вызывают. Скажу больше, играя с механами, мне даже одним шаром удаётся кого-то убить, а бывает такое что 2 игры подряд вообще ни в кого попасть немогу. Значит не судьба.

Предложение модераторам, теперь подобные мессаги от "неизвестных" людей.
    Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.

Больше следует задуматься о ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ кустах-вот это на самом деле проблема =)))
    Хоть где-то нужно укрытие, а то сами в доме по самые уши закрылись досками, а нападавшие как зайцы в поле. Надо ввести запрет на барикодирование окон и дверных проемов.

Так не успел выразить восхищение человеку в афганке левый торец дома, 2 й этаж( в оптику тяжело было рассмотреть кто он в темноте проема), смешно было стоять и смотреть как его шарики падали бессильно возле ног, лично я старался не попасть, а прижать огнем чтобы другие прошли к зданию,но если он доставал ,то доставал... не вопрос ...

Новобранец
    Команда
    вне команды

Удалил свое сообщение, потому что нет в этом никакого смысла.
    Удачи вам в дружеских тренировках
    Уходя - туши всех !

+ Ответить в теме
Страница 71 из 346 ПерваяПервая ... 2161666768697071727374757681121171 ... ПоследняяПоследняя