Уважаемые Бриты, мне искренне жаль вламываться в вашу казарму, но был слух, что кто-то из вас продает кэмэлбэки, если информация верна, прошу "писнуть"мне в личку. Заранее спасибо за терпение, понимания и ответ.
![]()
Уважаемые Бриты, мне искренне жаль вламываться в вашу казарму, но был слух, что кто-то из вас продает кэмэлбэки, если информация верна, прошу "писнуть"мне в личку. Заранее спасибо за терпение, понимания и ответ.
![]()
Да ладно тебе Влад на флегматичных бритишей гониш, я бы о книге и невспомнил если бы мне кое какая инфа непонадобилась.И вообще ты вроде сам был разносчиком демократии.Сообщение от Zigzag
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФЛУД В КАЗАРМЕ.
Кстати -был мимолётом в магазине Мужские забавы,там много DPM,зелёного и песочного, причем с нашивками (секонд) в неплохом состоянии.
Фото для антуража- http://british-airborne.io.ua/album4117 http://british-airborne.io.ua/album4949
VAL, книга у Юры, он тебя наберет на телефон!
Сэнкс за фотки!
PER MARE PER TERRAM
Спаибо,Юра уже звонил. Надеюсь что из литературы подчерпнули что то полезное.
Кстати интересно как подствольник крепится к лахеЕсли есть какието фото то дайте ссылку. Любопытно.
На сколько я знаю, то меняется вместе с цевьем!Сообщение от VAL
PER MARE PER TERRAM
http://photofile.com.ua/users/andy1966/ ... /78101577/ антуражные шотландцы-страйкболисты!
PER MARE PER TERRAM
Доказано - на старовскую лаху садится немецкий гранатомет....Сообщение от Evdon
![]()
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Доказано. На Старовскую лаху, как и на Армишную становится Старовский АНГЛИЙСКИЙ гранатомет.Сообщение от Ст.Карлсон
Во Карлосана проперло с гранатометом.Хоть ты ему кол на голове -а ему подавай лаху с подствольником.![]()
Юра - ссылочкой поделись?![]()
ЛахаСообщение от Ст.Карлсон
Геха
![]()
Ха, да "Карло-Сан" теперь уж точно будет крошить всех на кольраби)) То я сначала хотел себе М203 для пущего веселья, а уж Паша на весну явно готовит нам что-то интересное сюрпризного плана))Сообщение от VAL
Сообщение от Стах
р-р-р-р-р!!! Не сумневайтесь!!!! Только если сначала кризис меня не покрошит на колбасу
Хотел за зиму много фкусного прикупить, но пока отложил все до лучших времен.
viewtopic.php?f=16&t=24143&st=0&sk=t&sd=a
Джентельмены, в качестве предновогоднего бреда, кто бы хотел съездить?
Лично я - очень даже не против.
Я лично тоже за. Но это очень предварительно. Т.к. не могу спалнировать свой золотовалютный резерв на следующий год))) + график работы в тумане.Сообщение от Ст.Карлсон
Уважаемые противники!![]()
Киевляне планируют игру по такой же теме на весну-лето.Точны чисел пока нет,все в стадии разработки.Так что кто не сможет поехать в Крым будет иметь возможность "навести конституционный порядок" немного позже.![]()
А мы и "туды" и "сюды" хотимУж больно "вкусно" у крымчан все описано)))
Дядька,ну так хозяин-барин! Кто ж не дает побывать и там и сям?![]()
Серега - пока ничто не мешает, но что будет 11 января, я еще не знаю, может КРИЗЕЦ хлопнет оглоблей по башке. пы-сы - смайлик нашел))))
Сообщение от Ст.Карлсон
С удовольствием бы поехал и "туды" и "сюды", но кризис (мать его.....), думаю весной все-таки поехать...........
PER MARE PER TERRAM