Мне нравится в зеленов цветеСообщение от GuRt
![]()
Мне нравится в зеленов цветеСообщение от GuRt
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Вот мои задумки. Правда, без надписей и без "шевронов".
[attachment=1:3fc5fila]SAC_01.jpg[/attachment:3fc5fila]
[attachment=0:3fc5fila]SAC_02.jpg[/attachment:3fc5fila]
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
Развиваем мысль..
[attachment=0:3ki8frfz]SAC_03.jpg[/attachment:3ki8frfz]
Never play with fire.
Leave it alone.
Я думаю конкретное оружие не стоит изображать. Вот у меня ассоциации Человек с натовским оружием напротив памятника затопленным кораблям какието не очень хорошие. 8)
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Вадимир ну не нравится натовские возьми силуэт российских бойцоввот от сюда можно взять
но имхо идея Квор очень достойная и пока лучшая из предложенного. Проработайте додумайте и будет супер.
Где мы – там победа!
Силуэт бойца это боян на миллитарист... Нам нужно свое, уникальное.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Кстати использование символики города Севастополя (памятник затопленным кораблям) - оплачивается в бюджет.
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Один раз оплачивается?Или помесячно?На крайняк можно сделать сбор по паре рублей,бо памятник затопленным кораблям---идея зачетная.
Я подумаю и до завтрашнего вечера еще что-нибудь выложу.
Never play with fire.
Leave it alone.
чисто ИМХО , но мне думаеться, что нестоит привязывать памятник затопленым к эмблеме клуба.
....да и как то несмотритсо оно вместе (имхо)
![]()
Сообщение от Вадимир
угу, а то опобликуем эмблемку а полчиться - ....![]()
Привет! Вчера и сегодня утром форум выдавал ошибку, потому и не выложил лого( наверное у всех форум глючил, потому что я с трех кампов пытался зайти) Сейчас нет возможности выложить .
Ждите после 19-00.С учетом ваших пожеланий.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Ребята, я вас умоляю, только не надо трогать памятник затопленным. Это уже такой фетиш. Он уже повсюду. Я понимаю: символ и все такое, но обратитесь к другим темам, посмотрите городской герб, например.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
моё мнение, не нужно использовать символику Города Героя и памятных мест в нашем логотипе .
1 для того что бы не платить налог![]()
2 для того чтобы уйти от не нужного толкования.![]()
По правилам геральдики не рекомендуется употребление изображений памятников в гербах. Советский герб Севастополя — исключение. Элементы старого герба (имперский орел, грифон, якоря, георгиевские ленты) тоже, на мой вгляд, не подходят для использования в эмблеме ССК. Предложенный Гуртом вариант вполне оптимальный. В конце концов, запомнят, что именно эта — наша и без всяких севастопольских фетишей. Тошнит от них, честно, пихают где ни попадя (это уже крик души, простите).
Совет капитанов отклонил предложенный Гуртом логотип. Виною этому знак "пацифики", который некоторых смущал, но даже Кинчеф отметил его, как оптимальный, для производства нашивок, изображения на футболке и т. д.
зы Жаль, а мне очень нравился...
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Ну вот еще, на уровне идеи:
Человечки черно-белыми силуэтами, типа как на дорожных знаках.
----•-•-•-•-•-•-• ---• --• -----------•

Сообщение от CTYPM
Зачет! Мне 2 вариант более понравилсо, наверное из за "правильного"шрифта , только единственное "НО" , мне кажеться что те 2 силуэта лишнее, оч. маленькие они .
А со СКИНАМИ путать не будут?Опять плагиат,к сожалению...