Цитата Сообщение от Fesskherson1
вопрос кореспондента канала ВВС "как вам ночевалось в такую погоду?Расскажите про свои впечатления зрителям."
Собственно как непосредственный участник событий могу немного поведать людям о тех памятных минутах!

Может быть у меня ночлег не вызвал особых эмоций по причине того что и до этого мне доводилось ночевать в похожих и даже еще более суровых условиях. Я спал нормально, не не могу сказать что хорошо по причине того что уж слишком вымотался за день и сон выглядел примерно так -

00:45 минут - " будильник завел, под палаткой и моим карематом как всегда оказалась еловая шишка, она давит в спину, неудобно, сознания погласло, мозх выключился"

00:46 минут - "мозх включился, Крыга ворчит из-за того что не может поместится в своем спальнике, гребаная шишка мешает"

00:46 минут - "мозх выключился, сознание так и не включилось, эту шишку я уже ненавижу"

06:30 минут "мозх включился, посмотрел на часы, проспали на пол часа, по*уй, мозх выключился, сознание так и не включилось, шика уже как родная"

06:39 минут "мозх включился, вернулся в сознание, пробормотал КРЫГА, Крыга очнулся, в соседней палатке замычал МАР"

06:41 минут "Мар ищет выход из соседней палатки"

06:42 минут "Мар нашел выход из соседней палатки"

Вобщем было весело. Те кто там не был РЕАЛЬНО многое потеряли! Проект удачный и имеющий будущие!