и что? Вы герой, это все поняли. Ваше мнение - так должно быть везде? с полутысячью играющих в Киеве тоже?Сообщение от Zero
Я не понимаю почему вы не в Армии, "игрок-в-войну". или в горячей точке добровольцем.... или в каком-нибудь Военно-Патриотическом Клубе...Сообщение от Zero
Комплекса Фрейда у вас нет, а Наполеона явно просматривается, из написанного выше.
Вы были хоть на одной реконструкции страйкбольной-околострайкбольной? какой?Сообщение от Zero
А с чего мне задуматься о другом развлечении? Я так понимаю вы за мясорубки и батальные сцены.. идите в реконструкцию Наполеоники, там такое любят. Что делать новичку - брать прокат. потом, если понравиться - покупать дорогое снарядение, и ездить на игры с хорошей командой. НЕ Своей новоиспеченной, а хотя-бы какое-то время с кем-то из стариков, дабы понять что к чему... а то командиров вагон, а в Страйке они без году неделя.Сообщение от Zero
Когда я пришел в Страйк, в Украине было около десятка приводов, но уже тогда стоял вопрос о моделировании у других команд. Достать что-либо из формы, снаряги, а тем-более приводов - это был квест. И я не одевался во что попало - хотя бы минимум на что хватило денег - НОРМАЛЬНАЯ советская форма, разгрузка, берцы. и всегда стремился к лучшему.
Повторюсь - для меня Страйкболл - это красивый процесс, а не турнирный результат.