Цитата Сообщение от Zero
Все эти разговоры начинаются из-за того что мы видим на играх кучу неадекватов - В моем городе ИХ ПРОСТО НЕТ, ИБО Я ЛИЧНО СЛЕЖУ ЗА ТЕМ, кто и с какими намерениями приходит в страйк и отсеиваю лишних. У НАС ЕДИНЫЕ ТРЕНЕРОВКИ, у нас совсем нет контингента с которым я не играюсь потому, что они совсем не антуражные... все играют со всеми... и в этом нет ничего плохого... я делюсь опытом, мне указывают на мои ошибки мы развиваемся.
и что? Вы герой, это все поняли. Ваше мнение - так должно быть везде? с полутысячью играющих в Киеве тоже?

Цитата Сообщение от Zero
Вам приятно сидеть общаться с антуражными противниками и спать во время игры в антуражных спальниках? Зачем выходить из дому? На кой вам страйкбол если в Инете есть програма Скайп, подключились и сидите общайтесь сколько влезет, но не выдавайте местоположения тех, кто приехал поиграть, а не поболтать или похвастаться новой фитчей/ультромодной шнягой или мего приводом
Страйкбол это дорого но не стоит кричать на улице, что я выложил кучу денег за то-то и за то-то.... может у меня нет комплекса Фрейда? А может быть я просто хочу поиграть в "войну" и пострелять по таким же хитрожопым противникам как я сам, а не за 2 минуты расстрелять пол отряда врага ...
Я не понимаю почему вы не в Армии, "игрок-в-войну". или в горячей точке добровольцем.... или в каком-нибудь Военно-Патриотическом Клубе...
Комплекса Фрейда у вас нет, а Наполеона явно просматривается, из написанного выше.

Цитата Сообщение от Zero
это не игра, вот такие вот РЕКОНСТРУКТОРЫ делают из меня фрагоруба.... и мне это совсем не нравится.
Когда вы научитесь различать реконструкцию от моделизма??????? Одно дело ходить в красивой форме, другое дело, общаться на том языке/наречии, ходить тем же строем, выполнять те же действия в однотипных ситуациях, носить такой же вес, как те войска которые вы реконструируете (я молчу за нормативы).
Вы были хоть на одной реконструкции страйкбольной-околострайкбольной? какой?

Цитата Сообщение от Zero
Второе, кому нравятся именно закрытые клубы – есть повод задуматься о другом развлечении.
Третье - Вы с первого дня в страйкболе имели все то что имеете сейчас? Странно что нет, а как же быть новичку? На кого ему смотреть? На стадо комерческих покимонов? ВЫ ТАК ПРИШЛИ В СТРАЙК? Если нет - Рассуждения о высоких идеалах прошу отбросить.
А с чего мне задуматься о другом развлечении? Я так понимаю вы за мясорубки и батальные сцены.. идите в реконструкцию Наполеоники, там такое любят. Что делать новичку - брать прокат. потом, если понравиться - покупать дорогое снарядение, и ездить на игры с хорошей командой. НЕ Своей новоиспеченной, а хотя-бы какое-то время с кем-то из стариков, дабы понять что к чему... а то командиров вагон, а в Страйке они без году неделя.
Когда я пришел в Страйк, в Украине было около десятка приводов, но уже тогда стоял вопрос о моделировании у других команд. Достать что-либо из формы, снаряги, а тем-более приводов - это был квест. И я не одевался во что попало - хотя бы минимум на что хватило денег - НОРМАЛЬНАЯ советская форма, разгрузка, берцы. и всегда стремился к лучшему.
Повторюсь - для меня Страйкболл - это красивый процесс, а не турнирный результат.