Кот , команда ФАР существует хоть и в малом количестве и редко появляются на играх но существует. Хочеш повторения истории с Степными волками.
И вообще данный вопрос не стоит поднимать 10 раз а то я знаю человека у которых аллергия на КОТов![]()
Кот , команда ФАР существует хоть и в малом количестве и редко появляются на играх но существует. Хочеш повторения истории с Степными волками.
И вообще данный вопрос не стоит поднимать 10 раз а то я знаю человека у которых аллергия на КОТов![]()
Ну в чем то вы и правы, но я еще пожалуй поборюсь )))
Кста аллергия на КОТов -- у меня, а так же на собак и вообще на шерсть разных зверушек![]()
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Джентльмены!
Думаю есть необходимость встретиться капитанам команд ( зам.комам ) и поговорить.
Есть темы для разговора. Надо обсудить.
На мой взгляд такое собрание капитанов как в Крыму viewtopic.php?f=16&t=15580&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 хорошая идея и имеет право на жизнь.
Поэтому предлагаю после новогодних праздников встретиться и переговорить по этому поводу.
Ваше мнение?
Я - за. Уже говорил, что при желании создания аналогичной крымской ОО, могу выполнить юридическую часть работы.
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
У нас есть уже Общественная Организация, называется Федерация Страйкбола Украины. Будьте добры создавайте прочие организации на прочих ресурсах, зранее спасибо за понимание.
Возможно я не совсем правильно сформулировал. Я предлагаю создать совет капитанов,по типу крымского. Никаких организаций с отдельной регистрацией и пр.
Двумя руками![]()
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Пользуясь случаем, попрошу рассказать по поводу негативного влияния отдельных возникших страйкбольных Клубов на страйк (Мы когда-то по этому поводу в аське общались) - я думаю, многим будет интересно.Сообщение от Kolos
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Уважаемые капитаны и зам.комы команд г.Запорожье!
Начался новый страйкбольный сезон и снова хочу поднять вопрос о создании "Совета капитанов".
Единственный,внятный ответ на предложение о создании Совета дал капитан команды "Каскад". А остальные что? Или у нас больше нет капитанов? Если вы считаете что такой орган самоуправления не нужен то просто напишите об этом и закроем вопрос. Если большинство капитанов решит что нужен - будем создавать. Хватит морозиться.
Страйкбол в городе будет только таким, каким его сделаем мы сами. Командиры команд, вас 14 человек, со мной 15. Я не предлагаю вам устраивать нудные собрания и совещания, но если вы хотите влиять на происходящее в региональном страйке, то будьте добры в первый четверг каждого месяца являйтесь на межкомандники, принимайте участие в обсуждении предстоящих игр, разработке и поиске новых полигонов, контроле над игровой дисциплиной, решении возникающих вопросов. Вместе мы сила.
Необходимость создания руководящего - карающего органа не имела смысла в виду наличия представителя федерации Колоса. Но столь большое количество новых игроков и еще большее количество новых команд (к которым отношу и свою команду) делает такой руководящий орган как «совет капитанов» целесообразным.
Вот только один вопрос. Командиры многих команд не имеют достаточного опыта даже как рядовые бойцы, и тем более не наработали авторитета в среде страйкеров. У многих рядовых в Запорожье авторитета в десять раз больше чем у некоторых командиров. По этому думаю так: - Если совет именно капитанов, то необходимо деление на верхнюю и нижнюю палаты. Молодые капитаны (к которым отношу и себя) обсуждать вопросы могут, а вот право голоса нужно заслужить. Хотя бы испытанием временем, допустим сезон.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Ты не поверишь, о необходимсоти двухпалатного парламента сейчас говорят даже в Киеве. Не считаю возможным такое разделение в Запорожье. Если совет капитанов - так пусть будет совет капитанов. Решения принимаются простым большинством голосов. Более полезным считаю определить четкий круг вопросов который он может обсуждать. Будут ли его решения обязательны к исполнению или будут носить рекомендательный характер? ИТД...
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Меня пожалуйста в палату лордов...
Если серъёздно, по моему, совет капитанов должен существовать без разделения, капитаны уже утвердившихся команд по умолчанию обладают большим количеством поинтов авторитета![]()
Капитаны! Главное решить быть Совету или нет. А как он будет работать, кто и с каким стажем будет в него входить - будем встречаться и обсуждать лично. На форуме это не имеет смысла.
Я за совет с четкими полномочиями, которые не будут подменять функции представителя ФСУ.
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Поддерживаю предыдущего оратора, в целом.Сообщение от Ст.Карлсон
И с выбором председателя и «Тройки».
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Самокатов Олег Юрьевич (позывной - Самокат). 1979 года рождения.
Начал играть в страйк в 2004 году.
Прошел путь от спрингового пистолета за 25 грн до снайперской винтовки за нескажу_сколько_денег;
и от одежды "истиный обрыган" до полного комплекта камуфляжа украниской армии №2 (дубок в простонародье).
В настоящее время - командир команды "Легион".
Необходимость создания органа страйкбольного самоуправления в запорожской обрасти полностью поддерживаю.
Прошу принять в Совет Капитанов.
Олег,ну ты прямо заявление и резюме написал... В четверг пообщаемся![]()
Я за но, за единоправный!!!
Вот с этими мнениями по отношению "авторитета" капитанов и т.д. это не обоснованно![]()
Это как будет выглядеть, приходит значится Кеп на межком а его там как за "пшик" воспринимают....или я чего недопонял??? А эго бойцы будут потом на него смотреть и "восхищаться", ай да Кеп!!!!
ИМХО
VOLF ну это уже как получится.![]()
Лучше все + и - обсудить в четверг.
+1 за совет командиров.