Многоуважаемый Снуп, кланяюсь десять раз ибо вы из центра вселенной, и из величайшей команды... мне не сложно...
По поводу - поездить на игры с другой командой - в 2006(7) году был на играх в составе команды S.T.O.R.M. - 40 Cdo RM под командованием KoT#40, в страйкбол пришел в 2005году приводов был не десяток - две сотни... команда создана в 2006году... в связи с делением команды RinoCeros командир Влад. За это время посетил более двух десятков игр ФС, не включая игр проводимых в нашем регионе, дважды ходил в рейд... В Мариуполе в страйкбол ЕЖЕНЕДЕЛЬНО играют 30 человек, без перерыва на межсезонье. На счет 500страйкболистов в Киеве - это же не в один день все взяли и пришли... это процесс длительный... У меня в городе отсеяно ровно половина игроков купивших привода и снаряжение и еще больше просто новичков чье поведение было неадекватно с момента прихода на первую тренировку... Почему вы не множите следить за уровнем адекватности игроков вашего города - это у Вас спросить нужно, если уж вы подняли такой вопрос.
На счет Реконструкторских игр - я не был на них по одной простой причине - у меня нет ультромодных шняг... я использую удобное снаряжение, установленного командой образца...А портить вам кайф/фан/удовольствие от наслаждения внешним видом я не хочу... я НИЧЕГО не потеряю если не съезжу на несколько игр на протяжении сезона...
Команда спициализируеться на разведовательно-деверсионных действиях, если сторона в этом не нуждаеться - копаем окопы, сидим в секретах... выпоняем то, что говорит главком либо вышесктоящий офицер.
Я вас помню по львовскому открытию этого года ... и ваше хамство прекрасно помню... пока я не сказал что мы ждем Роджера и у вас сразу изменился тор речи - поверьте мы все люди, у нас у всех две руки две ноги голова и туловище... И если мы играем в страйкбол - относитесь к людям дружелюбнее все таки...
Завершая речь, еще десять раз кланяюсь в честь уважения к вам как к великому игроку.