Игра очень понравилась, спасибо противнику за то, что был достоен!
В то же время хочется отметить, некоторую нецивилизаванность в страйкбольом отношении. Игра 3МВ это моделирование, и любые возглазы нецензурной бранью считаю абсолютно не к месту. Надеюсь в следующий раз, как сторона противника так и наша сторона будет больше отыгрывать по моделированию. Помните, на играх в Севастополе принято правило "словами не убивать", от этого теряется вся антуражность игры, и она превращается в обыкновенную пострелюшку.
С нашей стороны тоже очень много нареканий, некоторые бойцы на вопрос "из какого ты отделения?" тупили взгляд и ничего не могли ответить (может мой русский не настолько хорош?! 8) ). Думаю это все от неопытности, и со временем пройдет. К моему конкретно отделению тоже много нареканий, которые я разбуру с ними лично.

Огромное спасибо Даше "Севастопольской" за пирожки с Вишней! Саше Волкову за Борщ! Кащу с мясом или Мясо с кашей, я так и не понял, что именно! И за горячий чай, а так же за боевые 100+100 перцовки!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Стасу за отличное командование и кординацию!
Спасибо всем за это отличное действо!!!!! С каждым разом все антуражнее и антуражнее!!!