+ Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25303132333435363738394045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1448

Тема: Запорожская курилка

Re: Запорожская курилка

Цитата Сообщение от КОТ
    А в моем детстве -- начало\середина 90х я точно помню что одна жвачка стоила 10 000, на улице и по телеку всё было угрюмо и сурово, на курс доллара мне было как-то плевать, хотя поговаривают он был 1 доллар за 100 000 карбованцов, и 8-битка была самым рульным девайсом после дистанционки )))
    Стас, я ажно прослезился
    Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...

Цитата Сообщение от "КОТ(кста мы [u
    как бы[/u] все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатые песку надо побольше.

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Цитата Сообщение от DemoNogik
    как бы[/u] все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))

хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием???
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от КОТ
    Цитата Сообщение от DemoNogik

хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием???
    Это еще ЗигЗаг расслабился!
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса

Цитата Сообщение от КОТ
    Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса
    Чему тебя учили первые два курса, я знаю
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

..... Предлагаю ввести звание "Почётный флудер месяца" .....
    если чешится указательный палец - так почешите наждачкой ...

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от VAL
    Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатые песку надо побольше.

Хотел бы я посмотреть, сколько МОЛОДЕЖИ, когда дорастут до моих лет будут продолжать играть в Страйкбол! Скорее всего, будут сидеть в очереди в поликлинике, и жаловаться друг другу на мед сестру, которая больно клизму ставит !
    Летом многие не играли по причине высокой температуры, сейчас низкой, а теперь еще и скользко ах, да еще и шары подорожали .
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Серега - я до твоего возраста вообще не доживу А нормальный прогноз погоды, только на 11 января синоптики дают Потому что -10 -12 реально многовато...

[quote=КОТ]
    Цитата Сообщение от "Кузнец":2xw4ze5a
    .....(ненавижу дешевый китай! )
    А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом ))) [/quote:2xw4ze5a]

....дь ... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
    Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

[quote=Ст.Карлсон]
    Цитата Сообщение от "КОТ":q2x5g1lb
    Чему тебя учили первые два курса, я знаю [/quote:q2x5g1lb]

Такому же ничему, как и вторые два ))

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Цитата Сообщение от Кузнец

....дь ... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
    Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.
    Та читал я причитания на тему того что раньше не было дешевого дрянного китайского барахла и страйк был только для избранных (читай нормальных) тех кто съел красную таблетку, а нынче китайские работящие руки добрались до страйка, барахло хлынуло во все страны и стороны и с ним в страйк поперли все кому не лень (читай ненормальные)...
    Ну уж простите, все кто не с китаем в руках -- видно студентами и молодыми специалистами были давненько, забыли уже, что в день стипендии разрываешься между поесть, по пиву или просто поспать пойти. А если в страйк еще играешь, то это уже полный писец, еще прибавляется привод какой-то более менее дешевый купи шары докупи, обмундирование давно хотел купить, вот как раз самое то время, привод барахлит. Я к примеру свой ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ купил за 600 грн. с рук в Киеве, потому что на новый ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ у меня нет денег и не скоро будет, это надо 2 месяца в коме полежать, чтоб деньги накопились.
    Если так уж остро стоит проблема, можно раздробить страйк на несколько лиг к примеру на Первую лигу, Бизнес лигу, Дешкитайскую лигу и младшую. Дарю идею

[quote=КОТ][quote="Ст.Карлсон":16h5psqy]
    Цитата Сообщение от "КОТ":16h5psqy
    Чему тебя учили первые два курса, я знаю [/quote:16h5psqy]

Такому же ничему, как и вторые два ))[/quote:16h5psqy]

В высшем учебном заведении не учат. Там УЧАТСЯ! Если сам не хочешь, заствлять и вбивать знания тебе в голову никто не будет. Это так, на всяк случай, вдруг еще не поздно...

Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
    Без обид
    Мррр...

Слушай ты,деятель. Мне твоих сраных подарков идей не надо. Все и так идет к тому о чем ты пишеш.Медленно но уверенно. И нечего тут стонать о том как сложно жить студенту. И что ты называешь причитаниями? Когда привод стоил нормальных денег,а не 600грн за б.у. его покупали люди идейные,готовые напрячься и купить вещь чтоб играть. Идейные люди играли и со спрингами. Команда "Легион". А сейчас прут босяки языкатые и умничать пытаются. В четверг буду на команднике. Там подходи и подари мне идею. Буду ждать с нетерпение. А до тех пор утихни,студент и играй себе потихоньку.

2: AngelaZP
    Покажите мне смайлик "упал мордой в стол, рыдаю от смеха и хлопаю правой руке по столешнице"

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Жалко видеть людей, уверенных, в том, что у кого пушка подороже и кто стоит у самых истоков движения -- того и правда, тому и слово. Тут и вправду уж и говорить не о чем (((

КОТ, что ты скулишь как девочка обиженная, ты думаешь ты один студент в страйке, как бы не так.

И с китайскими приводами бегаете не только вы, но почему то именно ваша команда воспринимает всё так близко к сердцу, наверно не только в китайщине дело.

Такое чуство, что ты просто глухой и не слышишь, и не понимаешь что тебе говорят окружающие, более опытные и сведомые в теме, ты всё делаешь наоборот, далась тебе эта Куба, есть куча других коммунистических альтернатив, выбирай, было бы желание найти какое-то общее решение.

Потому что теперншнее название вашей комнады, это просто называется похерить всё вокруг, это деструктив полнейший.

А тебе как будто в кайф со всеми спорить и что-то доказывать, это не верный путь.
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

Кот, забей ты. У каждого свои понятия об идейности страйка
    Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25303132333435363738394045 ... ПоследняяПоследняя