Стас, я ажно прослезилсяСообщение от КОТ
![]()
Стас, я ажно прослезилсяСообщение от КОТ
![]()
Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...
Сообщение от "КОТ(кста мы [u
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатыепеску надо побольше.
Сообщение от DemoNogik
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием???![]()
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Это еще ЗигЗаг расслабился!Сообщение от КОТ
![]()
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чему тебя учили первые два курса, я знаюСообщение от КОТ
![]()
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
..... Предлагаю ввести звание "Почётный флудер месяца"![]()
.....
если чешится указательный палец - так почешите наждачкой ...
Сообщение от VAL
Хотел бы я посмотреть, сколько МОЛОДЕЖИ, когда дорастут до моих лет будут продолжать играть в Страйкбол! Скорее всего, будут сидеть в очереди в поликлинике, и жаловаться друг другу на мед сестру, которая больно клизму ставит!
Летом многие не играли по причине высокой температуры, сейчас низкой, а теперь еще и скользко ах, да еще и шары подорожали![]()
.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Серега - я до твоего возраста вообще не доживуА нормальный прогноз погоды, только на 11 января синоптики дают
Потому что -10 -12 реально многовато...
[quote=КОТ]А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом ))) [/quote:2xw4ze5a]Сообщение от "Кузнец":2xw4ze5a
....дь... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.
[quote=Ст.Карлсон]Чему тебя учили первые два курса, я знаюСообщение от "КОТ":q2x5g1lb
[/quote:q2x5g1lb]
Такому же ничему, как и вторые два ))
Та читал я причитания на тему того что раньше не было дешевого дрянного китайского барахла и страйк был только для избранных (читай нормальных) тех кто съел красную таблетку, а нынче китайские работящие руки добрались до страйка, барахло хлынуло во все страны и стороны и с ним в страйк поперли все кому не лень (читай ненормальные)...Сообщение от Кузнец
Ну уж простите, все кто не с китаем в руках -- видно студентами и молодыми специалистами были давненько, забыли уже, что в день стипендии разрываешься между поесть, по пиву или просто поспать пойти. А если в страйк еще играешь, то это уже полный писец, еще прибавляется привод какой-то более менее дешевый купи шары докупи, обмундирование давно хотел купить, вот как раз самое то время, привод барахлит. Я к примеру свой ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ купил за 600 грн. с рук в Киеве, потому что на новый ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ у меня нет денег и не скоро будет, это надо 2 месяца в коме полежать, чтоб деньги накопились.
Если так уж остро стоит проблема, можно раздробить страйк на несколько лиг к примеру на Первую лигу, Бизнес лигу, Дешкитайскую лигу и младшую. Дарю идею![]()
[quote=КОТ][quote="Ст.Карлсон":16h5psqy]Чему тебя учили первые два курса, я знаюСообщение от "КОТ":16h5psqy
[/quote:16h5psqy]
Такому же ничему, как и вторые два ))[/quote:16h5psqy]
В высшем учебном заведении не учат. Там УЧАТСЯ! Если сам не хочешь, заствлять и вбивать знания тебе в голову никто не будет. Это так, на всяк случай, вдруг еще не поздно...
Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
Без обид![]()
Мррр...
Слушай ты,деятель. Мне твоих сраных подарков идей не надо. Все и так идет к тому о чем ты пишеш.Медленно но уверенно. И нечего тут стонать о том как сложно жить студенту. И что ты называешь причитаниями? Когда привод стоил нормальных денег,а не 600грн за б.у. его покупали люди идейные,готовые напрячься и купить вещь чтоб играть. Идейные люди играли и со спрингами. Команда "Легион". А сейчас прут босяки языкатые и умничать пытаются. В четверг буду на команднике. Там подходи и подари мне идею. Буду ждать с нетерпение. А до тех пор утихни,студент и играй себе потихоньку.
2: AngelaZP
Покажите мне смайлик "упал мордой в стол, рыдаю от смеха и хлопаю правой руке по столешнице"![]()
Жалко видеть людей, уверенных, в том, что у кого пушка подороже и кто стоит у самых истоков движения -- того и правда, тому и слово. Тут и вправду уж и говорить не о чем (((![]()
КОТ, что ты скулишь как девочка обиженная, ты думаешь ты один студент в страйке, как бы не так.
И с китайскими приводами бегаете не только вы, но почему то именно ваша команда воспринимает всё так близко к сердцу, наверно не только в китайщине дело.
Такое чуство, что ты просто глухой и не слышишь, и не понимаешь что тебе говорят окружающие, более опытные и сведомые в теме, ты всё делаешь наоборот, далась тебе эта Куба, есть куча других коммунистических альтернатив, выбирай, было бы желание найти какое-то общее решение.
Потому что теперншнее название вашей комнады, это просто называется похерить всё вокруг, это деструктив полнейший.
А тебе как будто в кайф со всеми спорить и что-то доказывать, это не верный путь.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Кот, забей ты.У каждого свои понятия об идейности страйка
Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...