+ Ответить в теме
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27323334353637383940414247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1448

Тема: Запорожская курилка

Re: Запорожская курилка

Цитата Сообщение от Zigzag
    Ты знаешь, что значит попасть к Зигу в немилость? В самом лучшем случае (так сказать, в лайт-варианте) в результате немилости научишься грамотно писать. А худший вариант лучше не представлять...
    ... с ужасом вспомнил историю про заклеенный пищевой пленкой унитаз...
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Лучше вспомни про презервативы с мылом жидким! Или письма на "мыло"! Ну и т.д.... Ну и самый последний пример - ангелочки. Хоть Зигзаг божится и клянется, что он прошел мимо такого проекта, но я ему пока не верю!

[quote=КОТ]
    Цитата Сообщение от DemoNogik
    Цитата Сообщение от "КОТ(кста мы [u
    как бы[/u] все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))

Цитата Сообщение от КОТ
    хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием???
    Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну!
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

[quote=DemoNogik][quote=КОТ]
    Цитата Сообщение от DemoNogik
    Цитата Сообщение от "КОТ(кста мы [u
    как бы[/u] все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))

Цитата Сообщение от "КОТ":mvvm2a1x
    хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием???
    Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! [/quote:mvvm2a1x]

Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате. приШЛИ счиТАЙ команДОЙ -- перечитай про падежи и спряжения в русс кой речи ну а про страшную тайну... тут вообще не надо было об этом сообщать как то очень неоднозначно относятся тут к тем, кто сразу команды делает...
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Цитата Сообщение от Kolos
    Поменьше негативных эмоций, сбавьте обороты! Праздники, Рождество, Новый Год, всё будет хорошо. Не забывайте, что страйкбол нас ОБЪЕДИНЯЕТ, кем бы мы ни были.

P.S. Ангел рассмешила меня до слез, ZigZag такой уже довольно пожилой мальчик
    ДА! Всех католиков с рождеством, всех дедов с морозом, и по этому случаю выкладываю фотку новогоднего творчества нашего доблестного очевидно журфака ЗНУ:

С наступающим вас девять тЫщ вторым годом, товарищи

Цитата Сообщение от КОТ
    Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! [/quote]

Цитата Сообщение от КОТ
    Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате. приШЛИ счиТАЙ команДОЙ -- перечитай про падежи и спряжения в русс кой речи ну а про страшную тайну... тут вообще не надо было об этом сообщать как то очень неоднозначно относятся тут к тем, кто сразу команды делает...
    Да меня не волнуют такие тонкости русского языка, ты спросил что меня веселит - я тебе ответил! Если считаеш, что ты грамотнее меня считай, только не говори об этом вслух!
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Салих
    ... с ужасом вспомнил историю про заклеенный пищевой пленкой унитаз...
    И это при том, что те люди в немилости на тот момент НЕ НАХОДИЛИСЬ.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате.

КОТ, все уже поняли, что ты на русской филологии учишься, спасибо за разьяснение правил великого и могучего, у нас на этом Зигзак специализируется
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Alana
    КОТ, все уже поняли, что ты на русской филологии учишься, спасибо за разьяснение правил великого и могучего, у нас на этом Зигзак специализируется
    Не учи Кота плохому. Зигзаг вот так пишется.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Ну как бы мне ток обидно что я писал одно а поняли совсем другое... Вообщет каждый человек в праве писать как ему вздумается, а орфография это детище идиотов древности ИМХО )))
    ЗигЗагу салют, я наоборот люблю специально побезграмотничать. И вообще, просто веселую фотку выложил

а если кому, то ЗигЗагу или ЗигуЗагу?

Команда
    Фас!

Зигзаг - это одно слово, а не два.
    И вообще - не приставай к царю!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Zigzag
    и примкнувших к ним разнокалиберных внекомандников и всяких отщепенцев
    При этих словах я печально вздохнул, ощутив плохо скрываемый намёк)) Грустно мне теперь даже, ибо над моей головой, похоже, занесён карающий меч благодетели Зигзага. И настанет тот час, когда его месть может нагрянуть на меня.

А я-то уже надеялся, что не буду стоять на первых местах в "жутко чёрном списке". Увы.
    А между прочим, вашу фотографию, где вы стоите с пулемётом в одной руке, с банкой гречки в другой, и в это время увлечённо мне рассказываете про страйкбол, я храню, аки почётную грамоту. И всем людям рассказываю, какой вы хороший человек. А вы так решили с нами всеми разделаться) Но знайте, я веру в идеалы не потеряю! Всё равно буду верить в вашу доброту душевную...вплоть до того момента, когда сзади раздастся пулемётная очередь...

Хотя согласен с Ицэлопом. Я тоже только зашёл на форум, а тут уже..."ё-моё", как сказал бы один прапорщик. И опять ссоры и споры. Как говорится, "ребата, не ссорьтесь, вы ж хорошие!"))

А что касаемо возможностей покупки и оснащения. Ну...я ведь тоже "штудент". С обычной стипендией. Ем мало, зимних вещей у меня нет) на всём экономил, в универ пешочком ходил (а это 6,5 км. туда и столько же обратно) лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское)) Потому что настоящий китаец должен сделать в своей жизни три вещи: кроссовки, джинсы и магнитофон. А про привода в этой мудрой древней поговорке ничего не сказано))

"...И хорошее дешёвым не бывает!!!..."

2СТАХ:
    ИГОРЬ!!! Еше раз увижу зимой без куртки, (это я про экономию на одежде) - будешь привязан к дереву на расстоянии полутора метров от костра! На дворе кризис - деньги надо на шары тратить, а не на пектусин и прочие микстуры
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    2СТАХ:
    ИГОРЬ!!! Еше раз увижу зимой без куртки, (это я про экономию на одежде) - будешь привязан к дереву на расстоянии полутора метров от костра! На дворе кризис - деньги надо на шары тратить, а не на пектусин и прочие микстуры
    Паш, ну честно, не было моего размера. А куртка на то и куртка - что не должна на мне, как тулуп смотреться)) Ты бы видел, как я в универ хожу (в каком виде) - тогда бы не только к костру привязал, а ещё бы и спалил меня на нём, как "еретыка". Но куртку себе куплю...когда-нибудь...наверное, не раньше, чем ты себе "Лаху" от "СТАР". Вот тогда и я в честь этого))

Давай так: я на своей гвоздиком "СТАР" нацарапаю, а ты куртку купишь и укоротишь где надо
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    Давай так: я на своей гвоздиком "СТАР" нацарапаю, а ты куртку купишь и укоротишь где надо
    Хмм...если я её укорочу...так она в жилетку такими темпами превратится)) Ну честно, как только будет что-то моих габаритов - куплю))

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

[quote=Стах]
    Цитата Сообщение от "Ст.Карлсон":27rhe31w
    2СТАХ:
    Паш, ну честно, не было моего размера. А куртка на то и куртка - что не должна на мне, как тулуп смотреться)) Ты бы видел, как я в универ хожу (в каком виде) - тогда бы не только к костру привязал, а ещё бы и спалил меня на нём, как "еретыка". Но куртку себе куплю...когда-нибудь...наверное, не раньше, чем ты себе "Лаху" от "СТАР". Вот тогда и я в честь этого))[/quote:27rhe31w]

Ты чо? Решил умереть от страйкбола?? Или просто с ума сошел? Ты без куртки рассекаешь по морозу???????

Оператор Аватар для Smile :) RaGnARoK
    Команда
    Task Force 88

А я тоже студентИ тоже был в одной футболке и легкой куртке , правда в "Оспрее"...
    Stay frosty!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Ну прямо, все в меня вцепились)) Ну хожу я на играх в полевой рубашке)) Но ведь под ней ещё футболка и даже свитер!!! Всё, закрыли тему. Останется что-нибудь от стипендии и будет мой размер - куплю куртку))

Ждем от Зигзага мсти-которая будет страшна. 8)
    И вобще дело не в приводе китайском или японском дело в человеке, я тоже студен и шо теперь
    А причитав про зигзага- аж прослезился, еле до станка дошёл,напарник полчаса успокаивал
    А кота к ветеринару надо сводить-шоб меньше мяукал.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27323334353637383940414247 ... ПоследняяПоследняя