Пацаны, к вам это действительно не относилось. У вас боевой путь большой и у вас так уж сложилось исторически. Так что не принимайте на свой счёт. Должно же быть кроме ИРА ещё хоть одно бандформирование?Сообщение от Pirate
![]()
Пацаны, к вам это действительно не относилось. У вас боевой путь большой и у вас так уж сложилось исторически. Так что не принимайте на свой счёт. Должно же быть кроме ИРА ещё хоть одно бандформирование?Сообщение от Pirate
![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Дельное предложение! Пиратыч говорит редко но метко.Сообщение от Pirate
![]()
Вот так мы плавно подошли к идее создания в Запорожье "Клуба любителей страйкбола" с фильтром и прочими клубными атрибутами. Хочешь с нами? Вступай. Хочешь вступить? Соответствуй.
Согласен.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
На появление новых команд в городе совет командиров может также влиять, как на покупку автомобиля кем-то совет автолюбителей. Если я решу создать команду или ещё кто-то и она будет соответствовать установленным всеукраинским правилам, то что там себе думают командиры остальных команд мне совершенно всё равно.
Колос, безусловно, прав. На создание команд влиять ни кто не сможет, а вот играть с ними или нет, это уже вопрос другой. Полностью поддерживаю идею создания клуба пусть даже не такого официального как Севастопольский страйкбольный клуб viewtopic.php?f=16&t=24088
Пусть даже виртуального, но мы все равно придем к этому вопросу.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Создайте клуб добропорядочных джентельменов. А в страйке клубы не нужны, это раскол и сепаратизм. Есть всеукраинские правила, регламентирующие всё, что касается игры в страйкбол, создания команд, обмундирования и защиты игроков. Если команда им следует, то честь ей и хвала. Если нет, то команде выносится предупреждение а в дальнейшем, если меры не приняты, то бан на игры. Всё очень просто и без двусмысленностей. А то зима пришла, айда клубы создавать. Клуб тех у кого снаряжения больше, чем на штуку, клуб тех, у кого меньше, клуб тех, у кого полный привод и т.д. К страйкболу это не имеет никакого отношения.
Ну зачем же? Зачем же дубок с военной кафедры. его надо как раз беречь и лелеять все 2 года ибо он должен быть не выстиранным и внешне презентабельным. Если кто-то и забыл, то КАМУФЛЯЖ нужен чтоб КАМУФЛИРОВАТЬ человека, а не выявлять его командную или идейную принадлежность... (Не так уж и плохо дубок камуфлирует(не зря его приняли в войсках не так ли?) Понятно, что старшее поколение -- считает младшее -- ушлепками, это когда не подумаешь как-то вечно так получается ((( Только эти ушлепки -- то, что придет после предыдущего поколения, и не так уж они страшны как кажется, надо смириться...
З.Ы. (post scriptum) "Интернет нынче тоже знаете стал безыдейным... ой безыдейным... вот раньше, знаете ли было хорошо один Персональный Компьютер (ПК) стоил четыре зарплаты обычного инженера, и сидели там, знаете, одни только идейные и бородатые Одмины... А нынче айайай! Ушлепки. одни ушлепки нынче айайай в интернете... стыд да срам, и смотреть страшно. Вот в наши то годы таких стали всех сразу к стенке ставил, или миловал да в Сибирь слал...
Эх... старость не радость"
НЕ ТАК ЛИ? ИМХО
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Сестра, 5 кубикоф морфию, котику из 6 палаты ....
Ой, Кот, и не говори.
Серёга медвед, Санёк Сизов, Волчёнок, Лёша Рагнарок, Максим Прапор чувствуют невероятный гнёт в связи с возрастом. А я так вообще - ещё и внекомандник! Нужно срочно что-то делать! Даёшь оппозицию! Партия "Страйкбол против Дедовщины!"
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
НЕ ТАК!Сообщение от КОТ
Хоть у тебя позывной и Кот, но мне почему-то, все тявканье слышится. Вроде бы успокоились, Колос сказал свое веское слово, так нет же опять дули из-за забора.
Пусть кто ни будь из молодых бойцов скажет, что я или мои сокомандники кому-то, придирались или гнобили. У нас в городе за этот год создана не одна твоя команда но «благодаря» тебе именно твоя попала под раздачу. И это не смотря на то, что только я предлагал несколько решений по ФАР, но для тебя важно, что бы ты и именно ты был капитаном. Вот и прикинь, как вы будете существовать, если вас забанят, по банкам будете стрелять?
УГОМОНИСЬ! Это просто совет.
Все это я пишу на правах того, для кого: не радость. Да между прочим я отжимаюсь от пола 50 раз, а ты?
Да забейте вы на него, повоняет и проветриться. Весной его и не увидим, увлечется еще чем то, сколько таких уже было ...
Айда, лучше на выходных в масхалатах по сугробам лазить и с приводов стрелять ))))
Пока снег не растаял, погода шепчет.
Зачем ждать выходных? Давайте прямо сегодня на межкоме в снежки поиграем! Заодно все пар выпустят.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представил картину: прихожу сегодня на площадь Маяковского - стоят товарищи по оружию, дымят, балагурят, кофе прихлёбывают, рядом стоит оху@нный снеговик.
- Привет, пацаны. А кто это снеговика вылепил?
- Какого снеговика? А-а-а... Это не снеговик, это Кот неосмотрительно зашёл на огонёк...
А это идея![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неточность -- вежливость снайпера.
Легко. Как раз масхалат взял.Сообщение от Mishanya
Погнали?
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
На межком, к сожалению, не попаду, не смог выехать. А вот на выходные побегаю с удовольствием, хоть и маскхалата нет.
Сообщение от Icelop
Icelop добудь масхалат, удовольствия больше ))))
Салих, подскажи где добыл?
Я забыл! У Димона АКУ есть!![]()
У парня одного с ником Azazel в "частных объявлениях". Стоил, не помню сколько - 50 или 70. У него с полдесятка вроде оставалось.
В "Гепарде" такой же 180 грн![]()
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
[quote=ПриZZZрак]Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверуюСообщение от "Стах":3w5cuvso
[/quote:3w5cuvso]
Батенька, у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт.
Полный П. С. Паша, только ради тебя! Зашёл сегодня в магазин и таки НАШЁЛ себе более-менее подходящую куртку ДПМ! И КУПИЛ!!!)) Так что теперь придётся кого-нибудь другого к костру привязывать))