ну тогда вы "спорите о вкусе креветок с тем, кто их ел."Сообщение от Zero
Более того конструктива я не увидел - все что я увидел что вы жутко на меня обижены, и стараетесь показать что "имидж ( читать как ультрамодные шняги) ничто, а война - все".
ну тогда вы "спорите о вкусе креветок с тем, кто их ел."Сообщение от Zero
Более того конструктива я не увидел - все что я увидел что вы жутко на меня обижены, и стараетесь показать что "имидж ( читать как ультрамодные шняги) ничто, а война - все".
Do not shoot any human or animal
Взаимное уважение - тоже немаловажная составляющая страйка(и не только страйка).Сообщение от Snoop
Репутацию долго зарабатывать,а теряешь в один момент(с).
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
to Zero
Абсолютно зря напрягаешься и обижаешься. Снуп рассматривает ситуацию в украинском страйке вообще, и в киевском в частности. Мы тоже год-полтора назад в общем-то контролировали приходящих людей, делали всеобщие игры. Но сейчас в Крыму (тот же Киев по территоррии и гораздо меньше по населению) играет уже за полтысячи различного народу. В том числе и самоиграющие на начальном этапе целые команды (доступность китая делает своё дело) которые со временем пытаются попасть на большие игры. Очень много неакдеквата и не понимания элементарных (с точки зрения людей, играющих 5-6 лет) моментов. Так что стайк расслоился - и этого не избежать.
Фестивали - что-б фестивалить, приватки-тренировки что-б запрыгивать в окна и оттачивать тактику, антуражные игры - что-б погружаться "в тему". Jedem das seine, как любит тут говорить одит наш коллегаКто-то найдет себя во всех песочницах, кто-то в двух-трёх, а кому-то хорошо уютно и пасочек хватает и в его единственной песочнице. Фсё будет пучком.
17% / 47˚
А кто-то найдёт себе другую песочницу, с другими пасочками. Но фсьо чотко будет в любом случаеСообщение от Strannik
![]()
Господа! Почему у нас почти каждая тема переходит в чьи-то личные разборки? Правилами запрещено это делать!!! Если какие-то непонятки - в личке, плиз, разбирайтесь!!!
To Snoop - как админу одного из подфорумов в двойне должно быть стыдно. Уже ни раз обсуждалось для кого чем является страйк. И для каждого свое понимание. Поэтому создают приватки, закрытые проекты, чтобы собрать единомышленников.
И вообще, Администраторы потрите эту тему, чтобы не было очередной разборки.
Снуп, а есть ли проблема по большому счету? Вроде ж и так всё идет к тому, что тематических приваток на небольшое количество игроков с жестким дресскодом будет больше. Когда я уезжал из Украины в 2006 г. такие мероприятия были в диковинку, если вообще были - не припомню. Сейчас - это уже "модная тенденция". Смотрел фотоотчеты нескольких состоявшихся - офигенски просто.
Тем более ты организатор тематических игр - все в твоих руках. А тем, кого это не прёт - других вариантов поиграть достаточно. Как верно заметили товарищи Странник и Миллер - песочниц на всех хватит.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Если на форуме не будет грызни - то долго он не протянет...Сообщение от Mike_kv4
Тереть не надо - хочецца увидеть как Снуп начнет извенятся![]()
Ayo gurkhali!!!!
Заметте, вопрос ведь не в "виденьях" изначально был, а кто что и как моделирует. главное зачем.
Товарищ Zero решил перейти на личности... ну его дело. Он обижен а не я, но извиняться мне не за что
2 Вереск: Впринципе да, так наверное и будет... хотелось понять общие взгляды на тенденцию у большинства форумчан.
Пы Сы, я не в Ген.Штабе тему открыл, а в Флудильне![]()
Сообщение от Snoop
А собственно да, зачем,Сообщение от Snoop
если не секрет конечно.
Обычно участники прилюдных разборок слишком замыкаются на личной точке зрения. Отсюда идёт непонимание чужих взглядов![]()
Согласен со Странником насичот песочниц![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Сдаётся мне, затем, чтобы выяснить какова тенденция к стремлениям людей попасть на серьёзные тематические внекомандные мероприятияСообщение от gri
Мне, кстати, это тоже интересно
Тогда я (и Зеро, думаю, тоже присоединится):
Ищем единомышленников для совместного, пока что только, флу...собеседования по теме игр с "соревновательным" сценарием с содержанем "кто кого перестратежит, перетактичит и перестреляет"))). Мертвяк. Территория - естесвенный пересеченный ландшафт площадью от 20 га (лес короче).
Совершенно верноСообщение от Helhe
Как народ отнесеться к хорошим играм с требованиями по внешнему виду и наличием определенной "духовной" составляющей.
П.С. Цезарю - цезарево, Кесарю - кесарево.
Будущее страйка сводится к приваткам
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
И это правильноСообщение от KaMa3
![]()
Стрелять надо первым
Snoop, бро, я так понимаю - эта тема заместо опроса: поедете ли вы на мега-антуражную приватку? С целью, чтобы выяснить спрос на такого плана игры? Так легче было голосовалку прикрепить (да, нет, и для оригиналов третий пункт).
Зачем провоцировать классовые войны?
Пару слов о себе:
Я в страйке давно...и, как по мне, понемногу совершенствую не только умелку, но и тряпочно-железную составляющую моего страйка.
Стремлюсь к антуражу и оригиналу, конечно же. Но карман очень не резиновый.
Итог:
Межсезонье...пора бреда. Не провоцируй драку. А в сезон создавай магаантуражные игры и получай от них удовольствие в компании таких же замороченых людей =)
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
по всем фактам движения, могу сказать следующее.
Скорей всего произойдёт следующее.
В связи с доступностью и популярностью данного проекта ( игры) будет много привлечённых бойцов которые внесут негатив в общепринятые игры.
Потому будующее за качественными проектами, более кулуарными ( приватными).
Потом эти приватки перейдёт в фазу достаточно много целевых, глобальных проектов с привлечением техники и бойцов по списку приглашенийс много целевыми сценариями скорее напоминающими ролевые много функциональные дорогие мероприятияа параллельно им будут существовать обычные бессценарные постелюшки
![]()
Ну давайте пофлудим =)
Господа старожилы, давайте не будем звенеть медалями. У меня к вам несколько вопросов.
2 Снуп - если не было бы страйка, могли ли развиться игры на основе какой-нибудь альтернативной военно-полевой игре, по такому же сценарию развития как аирсофтные? Например пэинтбол, лазертаг и прочее. Не в курсе - за бугром нет таких извращений?
2 Слайдер
Без обид, но судя по аватаре и по возрасту профиля, стремление к оригиналу, антуражу и прочим красивым словам слабовато прослеживается. ИМХО.Сообщение от Slider
Можно узнать направление моделирования/реконструкции какое у вас?
2 Все - В разрезе данной темы, что вы скажете о наших северных соседях? У них такие же проблемы и они тоже заморачиваются на таких аспектах развития страйкбола?![]()
Меня, например бесит, что 2008 год прошёл под эгидой - "чё-то я как покемон-назовусь PMC и всё будет пучком".Особенно резко контрастируют данные оригиналы на фоне команд, действительно заморачивающихся на контрактниках. Может надо работать не только над внешним лоском, но и над внутренним?
На философский вопрос философский ответ - будущего у страйка нет. В том понятии каким он был для тех людей, кто пришёл в него не сегодня. Страйк уже изменился. И не в лучшую сторону. Я надеюсь что это не регрессия, а какая-то мазохистская эволюция, основанная на почковании , прости Хоспади, видов(sic!) страйка.
Вообще-то страйк развивается по тому же пути что и ролевое движение.Сообщение от Алмаз
Вначале это было уделом энтузиастов, потом выродилось в модное_увлечение_молодёжи. Хотя у страйка есть преимущества -- "сухой закон" не даёт ему окончательно обыдлиться.
А так всё тоже: и дрищи с покемонами и маклауды и е..ланы разгуливающие по городу в разгрузках и с приводами нараспашку как "толчки" в кольчугах и с "мечом" на плече.
Мне вот хотелось бы увидеть в массовом страйке такое же веяние как в хороших полевых ролёвках: игроки готовят к игре костюм, легенду, снаряжение и оружие сообразно отыгрываемой теме игры. Чтобы моделирование было в рамках игры, а не команды. А то меня ещё с 2005 года веселят воюющие по разные стороны "американцы" и "британцы" или по одну стороны "русские" и "моджахеды"![]()
П.С. Вот за что мне нравится "олива" и "калаш" так за то что с таким набором можно оказаться в теме почти любой игры 8)
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин