а кто подтвердит Вашу адекватностьСообщение от Kniaz88
![]()
И что - адекватность в вашем понятии - пить меньше 250 гр водки на игрестрелять в противника до 5 м
, несознанка в убитости
![]()
![]()
![]()
И сколько стоит Ваша голова, и кому она нужна![]()
![]()
![]()
Сообщение от Kniaz88
а кто подтвердит Вашу адекватностьСообщение от Kniaz88
![]()
И что - адекватность в вашем понятии - пить меньше 250 гр водки на игрестрелять в противника до 5 м
, несознанка в убитости
![]()
![]()
![]()
И сколько стоит Ваша голова, и кому она нужна![]()
![]()
![]()
Сообщение от Kniaz88
Столь молодую и не известную ктому же для меня команду, без весского для меня поручителя я на игру не зарегестрирую.
О, город в профиле появился)
Ну так встретьтесь с Ганнером или Эрнесто и пообщайтесь, найдите поручителя. А эмоции оставьте для британцев 8)
П.С. Почти докачал "Кровавое Воскресенье" - наделаю скриншотов и повыкладываю по костюмам, если интересно.
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Паша , это я почти докачал, многоголосный закадровый перевод всякие кул Рипы и тд , на 3 гига=)
Есть еще видео материалы, которые посоветуете к ознакомлению?
За ранее благодарен.
Фильм "Ветер, который колышет ячмень". События не относятся к Кровавому воскресенью никаким макаром (кроме того, что все происходит в Ирландии), но посмотрев можно сразу понять за что ирландцы и бриты друг друга не любят.Сообщение от taiyr
Есть здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=325597
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
Спс, о нем слишком много хорошего слышал, что бы не скачать !!А тут ссылку на блюдце да еще и в хорошем качестве, низкий поклон =)
но мой информационный голод неутолим, хочу еще =), есть еще?
Денис - моё коллекционное издание фильма "Ветер, что качает ячмень" лежит у нашего "папы" 8) Забери, размножь и распространи по Днепропетровску)
А лучше собери всех, кто едет из наших и устрой киносеанс, начиная с "Ветра" и заканчивая "Воскресньем"
Ветер Рекомендую всем, независимо едут или нет. Этот фильм нужно посмотреть хотябы один раз. Я попал на него в кинотеатр, да ещё и в оригинале (на английском) - вышел из зала как в тумане.
У меня есть всякие видеоролики ИРАшные, короткие, правда(( Всем кому интересно - вышлю на мыло.
Хотя большинство из них есть на ютубе:
http://www.youtube.com/results?search_t ... _query=IRA
Да, и в копилку Британцам и лоялистам - нарыл в просторах и-нета, можно очень интересно обыграть:
Главной заботой британцев была агентурная разведка – соответствующие подразделения были и у полиции, и у армии.
Так что есть где развернуться 8)
Ща тож киношки накачаю проникнусь духом и стану революционно настроенным.
Вопрос, у мирных может быть оружие?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Сегодня (во всяком случае я надеюсь на это), или максимум завтра будут выложены полные требования. В том числе и по оружию. Насколько я помню - нет, у мирных быть его не может, но уточню обязательно. Приведем в порядок материалы и отпишемся. Прошу прощения за задержки - закрываются долги на основной работе...Сообщение от Grafo
Если есть возможность заболванить и привезти с собой... было бы очень здорово. Отблагодарим чем сможем.Сообщение от Pavel_Gluck
![]()
Never play with fire.
Leave it alone.
"мирные жители" смогу в определённых условиях использовать оружие. Таких условий будет создаваться достаточно. Буквально на днях выложим большой глобальный пост по игре наконецто со всем сводом правил, легенд и прочего.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Подтверждаю... мирные оружие будут использовать но при выдачи мисии от оргов... подробности в блишижайшем будущем.Сообщение от GUNNER
как по мне то использование "мирніми"жителями оужия может быть регламентировано отношением к ним британских вояк.
то есть если из мирной толпы бритосы будут грубо выхватывать личности, производить обыски с избиением и задержанием мирных то товарищи "М.Ж." могут открывать огонь из имеющихся стволов, бросать камни и коктейли молотова а так же ипошить и разоружать бритосов. а если учесть что изначально британцы терпеть не могут ирландцев и наоборот то такие моменты будут возникать часто и в большем своем % спонтанно. но такое будет возможно только в том случае если все будут честно и с упоением отыгрывать отведенные им ролевки.
На честно и с упоением можете расчитывать![]()
Даже подумываю заменить одного комрада из своей группы - его в ИРА а сам мирнячком поехать
Что конкретно заболванить? Фильмы или видюшки? Или всё?
Просто видюшек всего штук 30 и это короткие ролики от 40 секунд до пары минут. Был оч интересный сайт, посвящённый ИРА - там выкладывалось очень многое и в разработке находился раздел с полнометражными съёмками, но кто-то его почему-то прикрыл 8)![]()
2EvollorD : "коктейли молотова" не предусмотрены - холодно для них, погаснут быстро
2Pavel_Gluck: вот я про эти видюшки и говорю![]()
Never play with fire.
Leave it alone.
Как я и писал - всё есть на ютубе))
заходим на http://www.youtube.com/ и ищем "Irish Republican Media" - там почти все видюхи, что я качал, мне просто свезло попасть на сайт, где они были сортированы по датам и категориям))
Для просмотра некоторых нужно регаться - не поленитесь, минутное дело.
Документальный ролик по Кровавому всокресенью
Для тех у кого лимитный траффик - весит он около 3-х мб.
Ещё в копилку фильм "Собственность дьявола" ("Devil's Own") не про Кровавое воскресенье, но кто не видел - срочно смотреть))
(Taiyr, качай, я его где-то посеял .)
ОФФ ТОП!
Ириши! Bliain nua fe mhaise dhuit!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
SLOANCHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К Бою с Бриттами готов!!!
![]()