Ай-ай-ай! Конмандор! Как же-с!Сообщение от comandor
Ходил я, Палладин, Бод, и три спрингаря! Это как раз во время построения было.
Ай-ай-ай! Конмандор! Как же-с!Сообщение от comandor
Ходил я, Палладин, Бод, и три спрингаря! Это как раз во время построения было.
А, да, было что-то такое. Хотя по моему задача все же была не атаковать, а найти.
Задача была пошуметь - вот мы и пошумели ! Но было весело - рассматривать базу с пяти метров. Штурм засекли, когда со стороны нападающих раздались очереди - Бодя начал - и полетели гранаты.
"Зелёный снайпер" со 170 тюном - это S.W.A.T. из Одиссев
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
Так Сват приехал только в воскресение...
Вечером и ночью самые крупные перестрелки были с вышкой, на которой находился Шерман. Этй вышке доставалось больше всех.
А это, джентельмены, как раз и был тот самый мифический Чёрный СтрайкерСообщение от Yar[Norge
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Если никто не ушел в мертвяк значит не "подстрелили"....А может еще вы скажите, что ни одного из вас не подстрелили с вышек, когда вы бросились убегать?
ПС: А вообще, Вы этим постом официально выражаете недоверее сознательности представителям нашей команды???
ППС: не "подстрелили"- не исключаю НЕ сознательную не сознанку.
-Мои посты не отрожают коллективное мнение всей, моей, команды.
Ага, Шерман говорил. Еле успевал четыре спарки заряжать.Сообщение от Воин
Ну что же, бывает что и с 10-ти метров очередью промахиваются.Сообщение от 18July
Делать мне больше нечего, кроме как выражать вам какое-то официальное недоверие. Все на вашей собственной совести: и незнание правил (представляю как бы вы начали вопить, если бы я еще и стрелять начал), и расхаживание по полигону с полупустой бутылкой (не буду утверждать, что вы согревались во время похода - чего не видел - того не знаю), и НЕ сознательная несознанка (если она и была, ибо отскакивающих шаров никто не видел).
Прочитал впечатления с БКМ. И понял, что грамотное командование - ещё один показатель хорошей игры. Было приятно находится на базе зелёных под командованием Командора. Советую всем организаторам игр - равномерно распределяйте миссии и обязанности между всеми участниками игры, чтобы не было таких ситуаций, что один просидел всю игру на вышке, второй в секрете, а третий замахался мотаться по лесу (зданию) выполняя миссии. Мне довелось, как и моим друзьям, и стоять на вышке, и сидеть в секрете, и миссии выполнять. Формирование отрядов таким образом, чтобы было наличие и раций, и опытных бойцов, и огневая мощь (наших трёх спрингарей всегда подкрепляли хотя бы одним человеком с приводом). Так что надо делать выводы и стараться делать игры лучше. Тоесть из лучших делать ещё лучше .
Согласен на все 100%Сообщение от Воин