Это с утра планируется?
Я к тому, что ХОКС че-то там затевают с ночной тренировкой, а хотелось бы днем)
Это с утра планируется?
Я к тому, что ХОКС че-то там затевают с ночной тренировкой, а хотелось бы днем)
С Роганским Авиаучилищем скорее всего не получится-На данный момент там ещё есть охрана и вроде 1н корпус ещё работает-в нём, вроде, обучаются студенты ХАИ!
Места там очень живописные-разве что можно попробовать пойти подальше от основных корпусов-к складам-там вроде почти никого нет
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
из ХАи там ни кто не учиться, это точно, я сам студент ХАИи этот корпус к нам ни какого отношения не имеет.
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Пробуем училище.
Как туда попадают и можно ли нам с вами?Сообщение от Santa [2nd PARA
Dum Spiro Spero
2 Santa- пробуемглавное чтобы не получилось как в прошлый раз
![]()
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
Охрана там есть, но она охраняет пару корпусов, в которых осталось кое какое-то имущество. Мы в ХВВАУЛе отыграли всю осень. Общались с охраной - ни кто не против. Тем более, что там давно осели пейнтболисты. А места ещё практически девственные! Остатки мебели, имущества, практически все стёкла и двери на месте!Сообщение от Чекист
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Прикольно, но как туда добираться???
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
От знакомого слышал что пейнтболисты там играли,НО ЦИВИЛОВ ОХРАНА ГОНЯЛА!!!! ЗАПРЕЩАЛИ ЗАХОДИТЬ В ЗДАНИЯ!!!!
Хочется проверить что там и как..
Нарисуйте хоть как туда ехать, или на словах
тем кто на машинах предлагаю встретиться возле восторга в 9-30.
А как добраться на общ транспорте? На сам полигон
На сам полигон на общественном транспорте-никак не доехать-трамваи до мертвятника сегодня с ресов сошли =)))
Маршрут такой-на Метро до станции пролетарская,а там или на маршрутку до Рогани или на Троллейбус-остановка под мостом уже на выезде из самого города
Вроде маршрутка до Горизонта мимо едет
вот так выглядит масштаб трагедии
http://www.dron.apartments-kharkov.c...&r=xglory&id=2
Ссылка с фотками ХВВАУЛ.
Вот там где подпись над фоткой: "художественно-заваленный вход в подвал медпункта, лезть было стремно..." Это как раз те склады, где играют пейнтболисты и где я предлагаю отыграть. А в этот ход я ночью с размаху сигал и ничего стрёмного! Ох уж эти велосипедисты....Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Тренировка удалась, всем спасибо
Чекисту отдельное спасибо за схему проезда.
Да побегали хорошо ) у меня есть несколько фоток неплохих кому скинуть на мыло , чтоб сюда выложили ,а то у меня не получаеться (
народ а в ето воскресение будет чо????
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все.
Кстати, температура плюсовая - с оружием будет все нормально. Только вот слякоть... короче надо бы на урбан
Народ! Поехали на Жихарь!
Мы и Bigballs приедем туда к 10-30.
P.S. Поступило предложение (в случае температуры около нуля) общими силами харьковского страйкбола построить беспрецедентно большую снежную крепость и после поиграть в 6мм снежки.