2 ---_Buran позволь с тобой поспорить... Возьмем такую ситуацию (гипотетически). Ты знаешь 5-10 "правильных" команд,приглашаешь только их на свои приватки, они в свою очередь приглашают твою команду на свои..И так весь сезон вы играете по кругу..А тем временем образовалось еще например 5 команд. Конечно же в ваш игровой круг им не попасть,т.к.вы их не знаете и поручителей нет. Но люди играть тоже хотят..и обьединяются в свои приватки.Но т.к. не все из них понимают до конца сущность страйка,то могут себе позволить всякие вольности. Ну например побегать в джинсах..,а че лишь бы человек был хороший,и соответствие формы и оружия выбранному подразделению уже не так важно..да и правила можно немного переделать под "текущий момент" и прочее..Ты пытаешься еще им указать на ошибки и несоответствия..но в ответ получаешь хамство и обвинения в снобизме и дедовщине. "Да нах мне нужно тратить на них свои нервы" думаешь ты, "да пошли они все..покемоны,я буду играть и дальше со своими",а тех просто игнорировать..А новые команды все расширяются,т.к более "демократичны" и приглашают в свои ряды всех подряд,лишь бы был привод и очки.Мотивируя тем что страйк для них это прежде всего отдых и заморачиваться на какие то сложности с амуницией просто глупо.И вот таких команд становиться уже 10, потом 20.. И смотрят они на вас и ваши приватки как на динозавров.И вот глядишь..уже стало нормой иметь в команде все типы камуфляжей ( кто в чем пришел) и все типы оружия( если тебе нравиться М-ка,а тебе АК то нет проблем все демократично) И получается ув.---_Buran .что ты со своими 5-10 "правильными" командами уже анохронизм.. А "настоящий" страйк уже совсем другой...
зы. Кстати обращу внимание на пост в этой теме ув.Zero -это один из примеров, что можно делать для будущего страйка имея на то желание....