Ну вот по єтому агрегату "котелок армии швеции" могу поделится отзывами:Сообщение от antonzo
- использовал весь прошлый год и в нескольких походах и на играх и в разных погодных условиях, заряжал пока только спиртом ( растопка для углей - отличная идея - опробую) :
На полнозаряженной спиртовке реально можно закипятить полный котелок ( из комплекта ) воды за от 10 до 15 минут. Если погода минусовая ( юзал до -5 ) то нужна вторая заправка спиртом приблизительно наполовину.
Защита от ветра - рулит даже при нормальном горном ветре ( в шторм не пробовал ).
Прилагаемая ёмкость для топлива - маловата - на длительные периоды нужна ёмкость поболее, но если рассматривать комплект как на 1-го человека - то можно думаю питатся 3-4 раза - а это уже даже 2-3 дня.
Из удивительного об этом комплекте - я умудрился для друзей сварить в нём полноценный борщь в походных условиях ( Крышка котелка используется ЗАМЕЧАТЕЛЬНО как сковорода - к ней при наличие любого жира ничего не прилипает при жарке).
ВЫВОД: КОТЕЛОК - чудесный, но для одного человека ( иногда двух ) ! Легкий, компактный, эффективный!
А ещё в компании на 4-6 человек утром можно в нём побыстрому сбацать кофейку! :P