Серега, ты гонишь! Объясню почему:
Первая, и на мой взгляд главная причина – банальное желание какой ни будь значимости и власти в том городе котором ты живешь и играешь в страйк, так сказать желание улучшить условия для страйка на местном уровне и способствовать его развитию. Этим болеют многие и это очень похвально. Но другой момент - какими методами(!) это делается. Но не мне тебя судить, если то направление которое ты выбрал для реализации своих планов ты же считаешь верным то дерзай, а мы посмотрим что получится. Извини, но помогать ни я, ни большинство николаевских страйкболистов (я так думаю) скорей всего не будем, так как считаем это направление не верным, а ты суди сам.
Вторая причина, это то что, как уже сказали игры ФС, какие не часто у нас проводятся.
В-третьих, ты всего лишь член общественной организации ФС, а не представитель власти, который может требовать исполнения нормативных актов, а за не выполнение угрожать наказанием. Официально и юридически верно, если покажешь копию приказа руководства о назначении тебя представителем в Николаеве, или протокол о назначении тебя главой местной ячейки, то я заберу свои слова обратно, в плане простого члена ФС.
В-четвертых, не надо настраивать людей против себя для реализации своих амбиций, это совет, а прислушиваться к нему или нет дело твое сугубо личное, но подумай также и о своей команде и о той же ФС, от имени которой ты пишешь.
Пятое, я считаю что эту «фишку» стоит применять только к членам ФС и только если игра организовывается по правилам ФС, потому как мне или иному лицу, который не являться членом ФС либо другой общественной организации (к примеру ОО «Рога и Копыта), ни ФС ни ее представители не другая общественная организация не могут ничего запретить или к чему то обязать ибо не имеют на это законного права.
Пример:
Не примут на игру? Ну что ж, значит организаторы лишатся того количества денег которое я, моя команда и может быть другие люди, собирались потратить на участие в игре и покупку сувениров.
Это, на мой взгляд, как минимум экономически не выгодно.

Это мое ИМХО, любое совпадение с чужим мнением считаю случайным. Готов при личной встрече это повторить. Если кого обидел – простите великодушно, ничего дурного я сказать не хотел.

З.Ы. По поводу «заткнули рот» это ты, Серега, указываешь на мою скромную персону, мог бы так сразу и написать, если это для тебя это прозвучало именно так, а я имел ввиду совсем другое, то приношу свои искрении извинения.
Не серчай и успехов тебе в твоих начинаниях.