Mда, не тот уже страйк .... и коммерция уже не та.

Я Серегу поддерживаю на 100 процентов как официального представителя федерации страйкбола(см http://airsoft.com.ua/federation). Если проблема решилась на игре - я думаю она тут и не появиться, а вот если не решилась и пошли конфликты - ей прямая дорога сюда. Как пример отсутствия у человека желания понимать и уважать кого либо кроме себя.

Предлагаю провести четкую границу между двумя абсолютно разными плоскостями движения- "Страйк как игра друзей" и "Страйк как коммерческий порэкт преданознченый для получения прибыли от продажи сувениров и права участвовать в игре"

На мой взгляд:
Для первого - данная тема актуальна - потому как я своему другу не пожелаю играть с человеком который осознанно нарушает правила игры и ломает удовольствие от приятного времяпровождения

Для второго тема возможно и не актуальна... впрочем от присутствия подобного рода игроков репутация торговой марки получающей прибыли от продажи сувениров и права участвовать в игре скорее тоже пострадает...

Я конечно могу быть трижды не прав-в своих выводах, но прошу ответить на вопрос-кому выгодно скрывать нарушения и плодить неадекватчиков ?

П.С. За свои "Военные преступления и геноцид народа Сильвании" на открытии Львов 2006 свое я получил, наказание понес, выводы сделал и живу с чистой совестью...