Цитата Сообщение от Olmir
Официально и юридически верно, если покажешь копию приказа руководства о назначении тебя представителем в Николаеве, или протокол о назначении тебя главой местной ячейки, то я заберу свои слова обратно, в плане простого члена ФС.
бумага имеется и при очень большом твоем желании я могу тебе ее предоставить, если ты не веришь на слово, и не веришь данному форуму!

...... я считаю что эту «фишку» стоит применять только к членам ФС и только если игра организовывается по правилам ФС, потому как мне или иному лицу, который не являться членом ФС либо другой общественной организации (к примеру ОО «Рога и Копыта), ни ФС ни ее представители не другая общественная организация не могут ничего запретить или к чему то обязать ибо не имеют на это законного права.
Пример:
Не примут на игру? Ну что ж, значит организаторы лишатся того количества денег которое я, моя команда и может быть другие люди, собирались потратить на участие в игре и покупку сувениров.
Это, на мой взгляд, как минимум экономически не выгодно.
правила ФС были придуманы за долго до нас для всех а не только для членов ФС и продолжают обсуждаться в ветке ФС с определенной регулярностью, ими не все в украине довольны, но при всем при этом придерживаются именно их, если кого то не устраивают эти правила очень координально, придется делить городские игры и тренировки с указание по каким правилам мы играем (чего очень не хотелось бы)

Пример:
Не примут на игру? Ну что ж, значит организаторы лишатся того количества денег которое я, моя команда и может быть другие люди, собирались потратить на участие в игре и покупку сувениров.
Это, на мой взгляд, как минимум экономически не выгодно.
Организация игр это не заработок, а чаще попадание на деньги для создания хорошего ощущения для участников по этому. Мой взгляд на коммерцию очень скептичен, но это ИМХО. Более детальную информацию по организации игр и зарабатыванию на орг моментах может дать сомрад AQus - сомневаюсь что прошедший год был для него прибыльным - я попытался помочь в организации только одной игры и то по мелочам - знаю все нюансы изнутри. Кто не верит может попробовать организовать и заработать на этом.

З.Ы. По поводу «заткнули рот» это ты, Серега, указываешь на мою скромную персону, мог бы так сразу и написать, если это для тебя это прозвучало именно так, а я имел ввиду совсем другое, то приношу свои искрении извинения.
Не серчай и успехов тебе в твоих начинаниях.
извинения приняты - больше не вспоминаю об этом

Ну когда поедешь на игру ФС БЕСПЛАТНО расскажешь всем
ФС не делает бесплатных ирг и я об этом никогда не говорил. Я говорил о льготах которые может предложить ФС при регистрации и при магазинах, но почему все начали искать материальную выгоду в страйке. Это всегда был не дорогой, безопасный, вид спорта.

Цитата Сообщение от bishop
и вообще олмир, нага, аська, позвольте нескромный вопрос, а что вы делаете на форуме фс украины, к которому по вашим же словам вы отношения не имеете? у вас же есть своя ассоциация со своим уставом?
а со своим уставом в чужой монастырь как известно не лезут
Дима мы все здесь рады, я не хочу делить людей на своих и чужих. Они нашли свое видение некторых вопросов и теперь пытаются понять как мы решаем свои.

Цитата Сообщение от nage
будем тут поименно выкладывать неадекватные поступки на играх ? или достаточно личного высказывания непосредственно после проступка? думаю не стоит . пытались уже - кроме гавносрачек ничего толкового не выходит
да поименно если в этом будет необходимость. Зачем будет страдать вся команда за одного. По факту нерешенного события.

Цитата Сообщение от AQus
а следовательно ты разводишь флуд
НУ по сути все вышесказаное флуд, кроме постов Сережи и Андрея.
....................
1. По окончанию обсуждения все посты называемые флудом будут удалены.
2. Вопросы не решенных по месту конфликтов, а так же результаты общегородского порицания будут выкладываться здесь. В данной теме я выступаю не как капитан Степных волков, а как действующий представитель ФС г. Николаева, и буду стараться максимально объективно и одинаково освещать проблемы всех игроков города, не исключая и членов своей команды (внекомандники будут рассматриваться тоже).
3. Если вы не собираетесь соблюдать правила ФС - то по каким правилам мы играли все эти годы?
4. Сюда будут выкладываться только не решенные конфликты и очень жесткие нарушения.

5. Я не собираюсь заниматься ловлей блох и думаю что все мелочи будут решаться по месту на играх на построении или между собой, или между капитанами команд как это было когдато давно.
6. Если людям нечего стыдиться - то данная тема им не страшна. Мы всегда старались обходиться мирным путем. Давайте каждый будет следить за собой и своими членами команд и данная тема останется пустой - я буду только рад
7. Только что родилась идея создать еще и тему "Копилка поощрений" - и первым бы в ней отметил бы креативщика и организаторы большого числа игр прошлого года AQus, так же техническую поддержку этих игр Сеня и Серега - транспорт, свет, орг моменты. Что вы на это скажете?