бумага имеется и при очень большом твоем желании я могу тебе ее предоставить, если ты не веришь на слово, и не веришь данному форуму!Сообщение от Olmir
правила ФС были придуманы за долго до нас для всех а не только для членов ФС и продолжают обсуждаться в ветке ФС с определенной регулярностью, ими не все в украине довольны, но при всем при этом придерживаются именно их, если кого то не устраивают эти правила очень координально, придется делить городские игры и тренировки с указание по каким правилам мы играем (чего очень не хотелось бы)Сообщение от Olmir
Организация игр это не заработок, а чаще попадание на деньги для создания хорошего ощущения для участников по этому. Мой взгляд на коммерцию очень скептичен, но это ИМХО. Более детальную информацию по организации игр и зарабатыванию на орг моментах может дать сомрад AQusСообщение от Olmir
- сомневаюсь что прошедший год был для него прибыльным - я попытался помочь в организации только одной игры и то по мелочам - знаю все нюансы изнутри. Кто не верит может попробовать организовать и заработать на этом.
извинения приняты - больше не вспоминаю об этомСообщение от Olmir
ФС не делает бесплатных ирг и я об этом никогда не говорил. Я говорил о льготах которые может предложить ФС при регистрации и при магазинах, но почему все начали искать материальную выгоду в страйке. Это всегда был не дорогой, безопасный, вид спорта.Сообщение от Olmir
![]()
Дима мы все здесь рады, я не хочу делить людей на своих и чужих. Они нашли свое видение некторых вопросов и теперь пытаются понять как мы решаем свои.Сообщение от bishop
да поименно если в этом будет необходимость. Зачем будет страдать вся команда за одного. По факту нерешенного события.Сообщение от nage
1. По окончанию обсуждения все посты называемые флудом будут удалены.Сообщение от AQus
2. Вопросы не решенных по месту конфликтов, а так же результаты общегородского порицания будут выкладываться здесь. В данной теме я выступаю не как капитан Степных волков, а как действующий представитель ФС г. Николаева, и буду стараться максимально объективно и одинаково освещать проблемы всех игроков города, не исключая и членов своей команды (внекомандники будут рассматриваться тоже).
3. Если вы не собираетесь соблюдать правила ФС - то по каким правилам мы играли все эти годы?
4. Сюда будут выкладываться только не решенные конфликты и очень жесткие нарушения.
5. Я не собираюсь заниматься ловлей блох и думаю что все мелочи будут решаться по месту на играх на построении или между собой, или между капитанами команд как это было когдато давно.
6. Если людям нечего стыдиться - то данная тема им не страшна. Мы всегда старались обходиться мирным путем. Давайте каждый будет следить за собой и своими членами команд и данная тема останется пустой - я буду только рад
7. Только что родилась идея создать еще и тему "Копилка поощрений" - и первым бы в ней отметил бы креативщика и организаторы большого числа игр прошлого года AQus, так же техническую поддержку этих игр Сеня и Серега - транспорт, свет, орг моменты. Что вы на это скажете?